BiR 87 Опубликовано 19 сентября, 2007 Помниццо тем, связанных с именами на форуме, было несколько, в том числе и расшифровкой своих ников. Предлагаю нечто подобное... Раз уж я и завёл эту бодягу, то с себя и начну. Разрешите представиться — RiB. Вариант расшифровки: Rest in Beer. Или можно другой, который предложил мне один из американцев: Requiring in Beer или Requiring is Beer (точно не помню). Но тут уж, что в лоб, что по лбу... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 19 сентября, 2007 корица-ацирок BiR а расшифровать то как?тут ниче не получицца Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 сентября, 2007 Enigma - amgine как хотите,так и переводите А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова - Авонерх Чивортеп Ядаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 сентября, 2007 Масик,Кисам приятно познакомиться!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 сентября, 2007 Карапузик кизупараК чото пративно звучит както...на кизяк смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 19 сентября, 2007 IvanS - Snavi (Снавай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 19 сентября, 2007 Nnig - new name in Germany пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Гучмеж, друг Кубилай-хана Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 сентября, 2007 jippo1972---2791 oppij. На номер робота из будущего смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 19 сентября, 2007 Dad = daD = DavydovA.D. = D.A.Dmitriev = ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 19 сентября, 2007 Sergola - alogreS. Прям алло-грейс какой то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Негодяй - Йядоген. Йадогенератор какой-то... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 сентября, 2007 Sergola - alogreS. Прям алло-грейс какой то . Алогрес...кантарес....да вы мексиканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 19 сентября, 2007 Sergola - alogreS. Прям алло-грейс какой то . Алогрес...кантарес....да вы мексиканец Мучас грасиас за подсказку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение