KENT 3 Опубликовано 14 октября, 2007 Не делятся!! У каждого заложен с рождения инстинкт самосахронения. В экстремальной ситуации мозг работает на 25% эфективнее. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 074 Опубликовано 23 октября, 2007 ВЫБОР Созидающий башню сорвётся, Будет страшен стремительный лёт, И на дне мирового колодца Он безумье своё проклянёт. Разрушающий будет раздавлен, Опрокинут обломками плит, И, Всевидящим Богом оставлен, Он о муке своей возопит. А ушедший в ночные пещеры Или к заводям тихой реки Повстречает свирепой пантеры Наводящие ужас зрачки. Не спасёшься от доли кровавой, Что земным предначертана твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. Н.Гумилёв Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 ноября, 2007 ДАНИИЛА Разрушающий будет раздавлен,Опрокинут обломками плит, И, Всевидящим Богом оставлен, Он о муке свей возопит. Если бы такие слова хоть когда-нибудь сбывались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карликнос 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 я буду жить вечно!!!!!!!! см. аватор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crono 0 Опубликовано 9 марта, 2008 чо толку писать, как ты хочешь откинуться, если все равно будет по другому...=) Like a game of pick-up-sticks... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 марта, 2008 чо толку писать, как ты хочешь откинуться, если все равно будет по другому...=) Ну почему же можно и заказать себе нормальную смерть.... Того же киллера или медикаментозно... Тихо спокойно и чтобы в этот момент ни кто не задавал глупых вопросов и не ипал мозги И не начать переживать, что не успел сделать и где еще не был и кому не набил морду Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 марта, 2008 Быстро и безболезненно. По возможности негрязно. В отсутствии газенвагена в виде салона автомобиля или шприца с сверхдозой опиатов идеальным было бы травматическое разрушение нижних долей мозга. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 марта, 2008 А вообще, вот неплохой перевод одного произведения. Как раз в тему обсуждения. "Это праздник, а не бремя - Истреблять людское племя. Я не делаю различий, И таков уж мой обычай: Будь здоров кто иль больной, Очень умный иль шальной, Молодой иль очень старый - Не жалею я удары, И кошу их всех подряд, Будь он беден иль богат, Шляхту, графов, воевод И крестьян, простой народ. С короля собью корону, Совлеку его я с трона, Подниму за волоса - Тут как тут моя коса. К императора чертогу Я найду всегда дорогу. Мудрецы и звездочеты И еще народ без счета - Пекарь, мастер иль купец - Всех их ждет один конец. Завелось еще так встарь: Воду в пиво льет корчмарь. И у бочки я нередко Бью плутов косою метко. Отправляю прямо в ад, Где им глотки просмолят... Бью я доброго и злого, Но охотнее - второго. И тому, кто полон злости, Я легко ломаю кости". Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 марта, 2008 чо толку писать, как ты хочешь откинуться, если все равно будет по другому...=) Ну почему же можно и заказать себе нормальную смерть.... Того же киллера или медикаментозно... Тихо спокойно и чтобы в этот момент ни кто не задавал глупых вопросов и не ипал мозги И не начать переживать, что не успел сделать и где еще не был и кому не набил морду Заказывать - это дорого. Некоторым нравится уничтожать тебя медленно и постоянно и, главное, без устали. Откуда берутся эти уроды, кто их вынашивал, где они росли... неведомо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 марта, 2008 Некоторым нравится уничтожать тебя медленно и постоянно и, главное, без устали. Каждый сам делает свою судьбу. Мне вот нравится превращать лимоны в лимонад, по крайней мере в своём воображении. Нервы свои зачем тратить? Волноваться там, переживать. "Всё, что не убивает, делает тебя сильнее" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 марта, 2008 Некоторым нравится уничтожать тебя медленно и постоянно и, главное, без устали. Каждый сам делает свою судьбу. Мне вот нравится превращать лимоны в лимонад, по крайней мере в своём воображении. Нервы свои зачем тратить? Волноваться там, переживать. "Всё, что не убивает, делает тебя сильнее" Прям не главный циник форума говорит. А если убивает?! Одно понятно, что когда у людей всё нормально: интересная работа, счастливая семья, увлечения - им этим некогда "страдать".... Огромной озлобленностью обладают только неудачники во всём, во всех ипостасях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 марта, 2008 Lilian Что убивает то? А нормально редко у кого бывает. Скорее люди некоего баланса между желаниями и возможностями достигают. Когда это понимают, то либо успокаиваются, либо дурить начинают. Нормально будет у меня, когда я, повязывая с утра галстук, скажу себе в зеркало: - Костя, у тебя и твоей семьи есть жильё, есть деньги на безбедную жизнь до старости и всё в порядке со здоровьем. Зачем сейчас ехать в Маскво в этой долбаной удавке? А не пошло бы оно всё? И сделаю что-либо иррациональное. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 марта, 2008 Хачу погибнуть за любовь, в нечестном бою от ноживого ранения в область сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 марта, 2008 От глубокой старости. Вот такой простой ответ. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necros 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Убежать с Земли не сможет ни один и смерти не избежать никому и ни кому не дано выбирать Её. Оставьте пустые размышления о жизни в теле вечно. В мире полно людешек разных, но каждый из них знает, что Смерть сильна и ходит рядом. И каждый не желает встречи с ней. Однако встреча наступает и смысл скрываться? И смысл бояться? Через страх свой, принеси подарки ей. И знаете Вы в чем есть подарок: признанье Её мощи. «Встань рядом со Смертью и она возлюбит тебя. Призови ее и она явит могущество свое перед глазами твоими. Смотреть ты будешь и восхищаться властью ее, ибо она королева и мать всем живущим, Бог богов!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение