КараБАС 6 Опубликовано 18 сентября, 2007 BiR Во сне. Аналогично. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 сентября, 2007 в 92 года от пули ревнивого мужа, заставшего меня с его 18-летней женой в процессе любви. Читает мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 сентября, 2007 Мгновенно. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 18 сентября, 2007 Мгновенно. Согласен. Главное чтоб без длительных болезний. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 сентября, 2007 ХЗ. Как пойдёт. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 18 сентября, 2007 Путевка в небо выдается очень быстро Вышел на улицу - случайный выстрел Можно ждать его, но лучше ускориться Я лично бухаю, а кто-то колется У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 302 Опубликовано 18 сентября, 2007 Рассматриваю несколько вариантов: 1. Супер-пупер-мега богатым стариком... 2. В муках за идею... 3. В унижениях и нищете, но оставив этому миру что-то духовное (или на худой конец материальное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 "Легкой жизни я, дурак просил у Бога. Легкой смерти надо бы просить..." Без мучений, конешна во сне. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 18 сентября, 2007 Нет, не закрывай мне глаза. Я хочу умереть, видя Как расцветает вновь весной земля И все вокруг становится красиво. Я хочу увидеть в последний раз Как цветут цветы радужными огнями, И земля покрывается зелеными лесами. Я хочу сделать последний вздох Чистым воздухом на лоне природы. И пусть моя душа облетит это все Белым голубем, летящим по небосклону. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Да хоть как, был бы случай... Готов в любое время. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 сентября, 2007 Мгновенно. да,тож так думаю! вчера кстати прошла тест,в котором меня убеждали в невероятной точности!Тест назывался Когда ты умрешь?У меня короче вышло в пределах 2010 года и типа никак не позже...мля,а если это правда и мне осталось жить максимум 3 года? Короче загналась на эту тему я,мне по детству ваще говорили,что умру в 20! От какой то непонятной марсианской болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 сентября, 2007 во сне и без всяких там длительных болезней к ней ведущих,чтоб не понять уже никогда ЧТО такое мучительная смерть... а вапще пока не собираюсь,ну лет так 60 ближайшие точно Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 18 сентября, 2007 Вот такой вот простой вопрос. Для меня, пережившей момент смерти, этот вопрос уже не стоит. Я знаю людей, которые пожелали узнать то, что познать можно не во всякой смерти Через христианство многие желали родится тогда, когда наступит конец света и желание их осуществилось. Они родились в этот период. Мне интересно другое. Во-первых, что сам автор этой темы ответит на свой вопрос И, как продолжение того, что мне уже дано было познать, мне бы хотелось знать, как выбраться из матрицы или круга перерождения Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 18 сентября, 2007 мне бы хотелось знать, как выбраться из матрицы или круга перерождения Красную или синюю? P.S. вообще это требует более приватной беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 сентября, 2007 Быстро и без боли. А еще лучше сейчас, чтобы не мучаться..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение