Jeka 51 Опубликовано 17 сентября, 2007 В преддверии выхода нового альбома одного из главных российских мастеров словосложения Дельфина «Афиша» представляет клип на песню «Кокон». Видеоряд к первому синглу пластинки был целиком отснят в режиме фотосъемки, а затем склеен на монтажном столе. Съемочный процесс занял более десяти дней, производственный — девять месяцев. Клип войдет в ограниченное издание альбома, выпуск которого запланирован на ноябрь. Над клипом работали: Режиссер – Дельфин Авторы сценария – Дельфин, Е.Тамазина Фотооператоры – Е.Тамазина, В.Изотов Постпродакшн – Н.Волков Стилист и художник по костюмам – В.Коблов-Вейн Построение декораций – С.Ляписов, В.Назарчук, Е.Одюков Технический персонал – В.Назарчук, П.Додонов, Р.Ибрагимов В ролях – Дельфин, П.Додонов, С.Брюн, Е.Слободюк, Икстелтенбудун Смотрим клип ЗДЕСЬ "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 На мой взгляд, есть у Дельфина клипы получше. Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 сентября, 2007 Я думаю что это лучший клип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жемчуг 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Мне "Весна" нравится Посадите всех великих учителей в одну комнату, и они во всем придут к согласию. Посадите туда их учеников, и они будут спорить из-за всего. (Брюс Ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 сентября, 2007 Офигенный клип,я в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение