Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 20 марта, 2011 обязательно удаляйте и как можно быстрее, у меня у сына бабушка проворонила летом на даче,так теперь верхний зуб один выпирает вперед-некрасиво, надо брекет ставить исправлять((( Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 23 сентября, 2013 много время прошло, но если вдруг вопрос всплывет у кого аналогичный - мы выдернули передние нижние зубки (2), так как сзади росли 2 коренных вторым рядом, и лишь затем попали к ортодонту. На что нам сказали (лучший специалист в городе), что зря выдернули. (там вопрос еще с прикусом), всё обосновав логично с моей точки зрения. Так что я бы не стала так безапеляционно утверждать, что сразу рвать. Сначала к ортодонту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 апреля, 2015 Тему про зубы нашла..... У нас зубки меняются,верхние 2 выпали и месяцев 6 не росли,потом начали вылезать.Один вылез нормальный, а на втором обнаружила маленькое желтое пятнышко-ЧТО ЭТО может быть?Зуб ещё и на половину не вылез,а это пятнышко меня как-то беспокоит.Я уже и чистила щеткой ребенку этот зуб,но это не налет.Может у кого было такое? К стоматологу на субботу записаны с этим пятнышком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение