Гость AveL Опубликовано 1 октября, 2005 Осень, листья вниз с деревьев В небе крики стаи птиц Ждут нас вьюги и метели Иней я смахнул с ресниц Осень, лето отступило Но по-прежнему тепло На душе моей уныло Осень – это не легко Осень – вечер ожидания Минуты тянутся в часы Осень – время расставания Осень – время для тоски Я одни, любовь не греет Над рекой туман висит Тело мерзнет, леденеет Осень – слякоть, грязь летит Осень, листья в низ с деревьев Словно с неба льется дождь Ждут нас вьюги и метели Только ты меня не ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 3 октября, 2005 Ну держись, Ветер....Эльф не за горами... Осень наступила Высохли цветы И трубят уныло Серые слоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 октября, 2005 Andrey я знаю он мне аж рэйтинг повысил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 октября, 2005 На душе моей уныло Осень – это не легко госпидя, как точно-то.................... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 октября, 2005 tatysik не плачь все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 3 октября, 2005 Осень – вечер ожиданияМинуты тянутся в часы Осень – время расставания Осень – время для тоски Ну когда же, когда же перестанет так похабно сбиваться ритм? Когда же уже начнут находиться слова, которые рифмуются?.. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 октября, 2005 Gvardeec это сырой варриант друг мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 октября, 2005 Ну что ж, правь тогда. На одно тебе Гвардеец указал.А вот еще одно -- Осень, лето отступилоНо по-прежнему тепло На душе моей уныло Осень – это не легко тепло/легко --- не рифмы. Да и сама строфа выглядит раздробленной. Первые 2 строчки там стоят отдельно от других двух. Ты не кидайся из крайности в крайность -- рифма ради рифмы это тоже убожество.Вообще говоря, попробуй стихи в одну строчку, как прозу писать, без деления на строки и строфы --- сразу видно, где смысловые провалы. Правда особо сложным, под футуристов, размером так не особо попишешь, да и рифму легко упустить можно, но разбить потом по строфам никто же не мешает. Ждут нас вьюги и метелиИней я смахнул с ресниц Ну, тут я может чо недопонял, но чтобы в пространстве твоей осени смахнуть с ресниц иней надо паталогоанатомом работать. Тепло же еще Так что стишок сей лучше все же фтопку. Но... начинает получаться. С чем и поздравляю. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 октября, 2005 У меня руки чешутся зарифмовать еще разок ) Сейчас с мыслями соберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 октября, 2005 Papa ЗАПРЕЩАЮ!!! Только я в праве вностить правки в свои стихи...!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 октября, 2005 Осень, листья вниз с деревьевВ небе крики стаи птиц Ждут нас вьюги и метели Иней я смахнул с ресниц Как говорят мужи ученые, Натягивая теплую ушанку зимнюю: Раз сто покрыться лучше пОтом, Чем раз всего покрыться инеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 октября, 2005 Папа, твой ответ нерифмован, неритмичен и, посему, равен оригиналу по отстойности Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 октября, 2005 Смахну с ресниц я белый иней И льдинки вытащу из глаз. - Паталогоанатом синий, Ну что ты смотришь, п.....з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение