Aspirin 3 Опубликовано 16 сентября, 2007 Цирк у нас приехал в Дом Культуры. А фотка у меня есть только обезьяны господина Смирнова - владельца частных бань напротив стрельца. Посмотрите не эта бегала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 16 сентября, 2007 Aspirin если была б она то к рукам прибежала бы, она же у него ласковая только почеши ее и она твоя yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Весело у нас в городке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 сентября, 2007 Да он самая,бегала от спасателей. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 сентября, 2007 обезяна подходит под описани той что живет у госопдина Смирнова - владельца частных бань напротив стрельца. она сбегает переодически Как то моего друга она за палец укусила,когда там отдыхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 17 сентября, 2007 Во сколько ловили, и у какого магазина? Не ЦИИПСа бывшего? Пардон, фоток нет, в обалденни не додумался сделать. Ловили около 16, хрен знает я не местная,рядом с магазином автозапчасти как раз папа в магазин пошел,а я зрелище из машины наблюдала. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Посмотрите не эта бегала? Во-во, эта самая. Или очнь похожая, я их в лицо не узнаю . А поймали-таки? И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 17 сентября, 2007 Это Смирновская... я тоже видела)) - рычала и была настроенная весьма недружелюбно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 17 сентября, 2007 Бедный, ему же там холодно в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 никак стругацких начитались.. душевно....... если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение