X-KarZZ 3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Владельцы КПК или осведомлённые в этомп вопросе - откликнитесь! Нужен аккумулятор для HP серии iPAQ 21хх! Если кто-то знает где можно их купить или может сам продаёт - подскажите пожалуйста! Я не могу найти именно для этого модельного ряда. Может возможно купить аккумулятор большой ёмкости для другой модели - может они взаимозаменяемы? Кто может подсказать в этом вопросе - от помощи не откажусь! Заранее пасиб! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 121 Опубликовано 15 сентября, 2007 Митино, или в инете на заказ. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Krosh *-Сколько будет дважды два? -ну так...где-то от трёх до пяти!* Конкретики надо немного добавлять, потому что про "Совок", "Митино" и "Интернет" я и сам знаю!!! Читать внимательнее надо Я не могу найти именно для этого модельного ряда Если знаешь - назови конкретное место или ссылку в студию...а из пустого в порожнее - увольтес! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 15 сентября, 2007 X-KarZZ Пиши в личку этому товарищу, я на 1500мА за 500р брал. Или www.pdapart.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 сентября, 2007 Совок", "Митино" и "Интернет" - А где ты его кроме этих мест найдёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 15 сентября, 2007 Roma а его имя случаем не Артём?! ;-) ЗЫ: пасибо! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение