Дия 4 Опубликовано 3 октября, 2005 ясненько Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 октября, 2005 Народ, тут про кино... а не о том кто симпатишный и добрый... всему свое место У меня тоже было желание сходить второй раз... может даже и соберусь... но вот на DVD точно куплю и не на пиратском - считаю что это будет неуважение к режиссеру и актерам, вообще к нашему кино я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Дамы и господа, не флудите! Убил флудера - спас траффик! И чтобы не отдалятся от темы топика, про фильму: Афтар аццкий сотона!!! :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 октября, 2005 03/X Спешим сообщить Вам данные о первых результатах кинотеатрального релиза фильма "9 рота" в России, Казахстане и на Украине. Стартовые результаты фильма Федора Бондарчука "9 РОТА", вышедшего в широкий прокат 29 сентября 2005 г. на 409 копиях следующие: Количество зрителей, посмотревших фильм за первые 4 дня проката - 1 593 234. Валовый сбор - 191 336 507 рублей или 6 706 821 долларов США. В том числе: Москва - 60 189 588 рублей или 2 109 695 долларов США. Санкт-Петербург - 14 565 378 рублей или 510 528 долларов США. Регионы - 102 252 788 рублей или 3 584 044 долларов США. Украина - 13 125 483 рублей или 460 059 долларов США. Казахстан -1 203 270 рублей или 42 175 долларов США. Это лучший стартовый результат за всю историю современного кинопроката, в том числе и российского кино. Для сравнения приводим стартовые показатели самых кассовых фильмов последнего времени: "Турецкий Гамбит" – 168 652 601 рубль (за 6 дней проката). "Ночной Дозор" – 102 283 366 рублей (за 4 дня проката). "Статский советник" – 88 548 190рублей (за 4 дня проката). "Бой с тенью" – 87 351 000 рублей (за 4 дня проката). Официальная информация с www.9rota.ru я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 октября, 2005 @z0+ik Почему не могу-то? Я многие фильмы не смотрю, ни по телевизору ни в кинотеатрах, потому что мне в большинстве случаев достаточно всего лишь несколько секунд, чтобы понять что фильм - дерьмо. Прокол бы один единственный раз за всю жизнь - с фильмом "От заката до рассвета". В начале фильма очень долго, минут 30 идёт нудная ничем не примечательная езда на автомобиле, какие-то разговоры. А вот потом. Чтобы понять что фильм интересный, нужно было перетерпеть эти 30-40 минут. Конкретно-же о фильме "9 рота" я не говорил, что он плохой или хороший. Я лишь высказал своё мнение о привлечении актёра на роль в фильме. Я знаю амплуа этого актёра, я видел очень много фильмов с его участием. И считаю, что участие его в таком фильме - это ошибка режиссёра. Я имею право на своё мнение о любом актёре. ты б видел истерику в исполнении Пореченкова, когда он ночью в казарме на пацанов кидается!.. шаблоны мигом улетучатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 3 октября, 2005 Дамы и господа, не флудите! Убил флудера - спас траффик! И чтобы не отдалятся от темы топика, про фильму: Афтар аццкий сотона!!! :!!!: умница, спасибо! а то задолбали эти флудерасты. им есть не давай, дай только слово потягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 ты б видел истерику в исполнении Пореченкова, когда он ночью в казарме на пацанов кидается!..шаблоны мигом улетучатся Да ужжж... это было нечто!!!... а момент с половым органом на учениях... ох. как ржал весь зал =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 октября, 2005 Вчера посмотрела, я девушка впечатлительная отойти до сих пор не могу! Был полны зал! Все актеры достойные, просто на ура, в том числе и Пореченков. В процессе фильма испытываешь гамму чувст и имоций от смеха до слез. По 5-ти бальной системе 5 с +! Не пропустите - посмотрите Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 октября, 2005 мля... я в восторге... вчера сходили.. атас! фильм рулит.. Бондарчук поднялся в моих глазах! .... Аншлаг даже вчера был , хотя это 4 день после премьеры... когда закончился фильм.. все похлопали.. ПРосто СУПЕР!... а после все выходили в шоке.. и молча курили.! Сегодня 4 октября, показ фильма уже походит к концу, но наблюдал я все тоже самое в кинотеатре "Гаванна". Мы с двумя одногруппниками забили на пару, чтобы сходить на этот фильм и какого было наше удивление, когда после фильма встретили половину второй группы из нашей параллели в холе кинотеатра, некоторые из них были по второму разу. Дас..., видок на выходе был у всех мягко говоря мрачноватый. Я, так сказать, сдержал скупую мужскую слезу, потому что именно этого и ждал от фильма. Очень понравилась музыка в начале и в конце фильма. Понравились эпизодические роли Лыкова и актера (забыл имя), который инструктировал их про Афган. Понравилось, как скромно "умертвил" себя Бондарчук. Понравилось, что не было разговоров о политике. Не совсем только нравится главный герой, а именно сам актер Смолянинов, пусть и играл хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2005 а кстати, такой поворот темы: вам понравилось, что режиссёр "оставил в живых" именно Лютого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 октября, 2005 slonyarka Да, я видел. ты программист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 октября, 2005 а кстати, такой поворот темы:вам понравилось, что режиссёр "оставил в живых" именно Лютого? Это было очевидно с самого начала, либо он, либо Чадов, т.е. Воробей. Мне больше всего жалко художника, млин, умный, красивый, рисует, лепит , да еще и снайпер отменный. Лучше бы его оставили, так нет схлопотал свинец в лобешник. Классный момент, когда наши пошли в последнюю атаку, у меня по спине киллограм мурашек пробежал, такой насыщенный дубль и оличный ракурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 Я сегодня иду в "Победу" смотреть фильм второй раз!.. может есть желающие составить мне компанию!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 5 октября, 2005 а кстати, такой поворот темы:вам понравилось, что режиссёр "оставил в живых" именно Лютого? Я была так расстроена, что один он остался... Воробья до слёз было жаль... И вообще... Больше смотреть не буду этот фильм... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 октября, 2005 Мне больше всего жалко художника, млин, умный, красивый, рисует, лепит , да еще и снайпер отменный. Лучше бы его оставили, так нет схлопотал свинец в лобешник. Согласна, уж больно симпатичный мальчик! Кстати я не ожидала, что Лютый оснанется, думала, что Воробей. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение