Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Кому как "9 рота"?

Рекомендуемые сообщения

ясненько :lol::unsure:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Народ, тут про кино... а не о том кто симпатишный и добрый... всему свое место :unsure:

У меня тоже было желание сходить второй раз... может даже и соберусь... но вот на DVD точно куплю :lol:

и не на пиратском :D - считаю что это будет неуважение к режиссеру и актерам, вообще к нашему кино :)

я в домике

Поделиться сообщением

Дамы и господа, не флудите!

Убил флудера - спас траффик! :unsure::lol::D

И чтобы не отдалятся от темы топика, про фильму:

Афтар аццкий сотона!!! :!!!:

Поделиться сообщением

03/X

Спешим сообщить Вам данные о первых результатах кинотеатрального релиза фильма "9 рота" в России, Казахстане и на Украине.

Стартовые результаты фильма Федора Бондарчука "9 РОТА", вышедшего в широкий прокат 29 сентября 2005 г. на 409 копиях следующие:

Количество зрителей, посмотревших фильм за первые 4 дня проката - 1 593 234.

Валовый сбор - 191 336 507 рублей или 6 706 821 долларов США.

В том числе:

Москва - 60 189 588 рублей или 2 109 695 долларов США.

Санкт-Петербург - 14 565 378 рублей или 510 528 долларов США.

Регионы - 102 252 788 рублей или 3 584 044 долларов США.

Украина - 13 125 483 рублей или 460 059 долларов США.

Казахстан -1 203 270 рублей или 42 175 долларов США.

Это лучший стартовый результат за всю историю современного кинопроката, в том числе и российского кино.

Для сравнения приводим стартовые показатели самых кассовых фильмов последнего времени:

"Турецкий Гамбит" – 168 652 601 рубль (за 6 дней проката).

"Ночной Дозор" – 102 283 366 рублей (за 4 дня проката).

"Статский советник" – 88 548 190рублей (за 4 дня проката).

"Бой с тенью" – 87 351 000 рублей (за 4 дня проката).

Официальная информация с www.9rota.ru

я в домике

Поделиться сообщением

@z0+ik

Почему не могу-то? Я многие фильмы не смотрю, ни по телевизору ни в кинотеатрах, потому что мне в большинстве случаев достаточно всего лишь несколько секунд, чтобы понять что фильм - дерьмо.

Прокол бы один единственный раз за всю жизнь - с фильмом "От заката до рассвета". В начале фильма очень долго, минут 30 идёт нудная ничем не примечательная езда на автомобиле, какие-то разговоры. А вот потом. Чтобы понять что фильм интересный, нужно было перетерпеть эти 30-40 минут.

Конкретно-же о фильме "9 рота" я не говорил, что он плохой или хороший. Я лишь высказал своё мнение о привлечении актёра на роль в фильме. Я знаю амплуа этого актёра, я видел очень много фильмов с его участием. И считаю, что участие его в таком фильме - это ошибка режиссёра.

Я имею право на своё мнение о любом актёре.

ты б видел истерику в исполнении Пореченкова, когда он ночью в казарме на пацанов кидается!..

шаблоны мигом улетучатся

Поделиться сообщением

Дамы и господа, не флудите!

Убил флудера - спас траффик! :lol::D:)

И чтобы не отдалятся от темы топика, про фильму:

Афтар аццкий сотона!!! :!!!:

умница, спасибо!

а то задолбали эти флудерасты. им есть не давай, дай только слово потягать

:unsure:

Поделиться сообщением

ты б видел истерику в исполнении Пореченкова, когда он ночью в казарме на пацанов кидается!..

шаблоны мигом улетучатся

Да ужжж... это было нечто!!!...

а момент с половым органом на учениях... ох. как ржал весь зал =:unsure:):lol::D):))

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела, я девушка впечатлительная отойти до сих пор не могу! Был полны зал! :D Все актеры достойные, просто на ура, в том числе и Пореченков. :lol::lol:))):D:D;)

В процессе фильма испытываешь гамму чувст и имоций от смеха до слез. По 5-ти бальной системе 5 с +! Не пропустите - посмотрите :D

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

мля... я в восторге... вчера сходили.. атас! фильм рулит.. Бондарчук поднялся в моих глазах! .... Аншлаг даже вчера был , хотя это 4 день после премьеры... когда закончился фильм.. все похлопали.. ПРосто СУПЕР!... а после все выходили в шоке.. и молча курили.!

Сегодня 4 октября, показ фильма уже походит к концу, но наблюдал я все тоже самое в кинотеатре "Гаванна". Мы с двумя одногруппниками забили на пару, чтобы сходить на этот фильм и какого было наше удивление, когда после фильма встретили половину второй группы из нашей параллели в холе кинотеатра, некоторые из них были по второму разу. Дас..., видок на выходе был у всех мягко говоря мрачноватый. Я, так сказать, сдержал скупую мужскую слезу, потому что именно этого и ждал от фильма. Очень понравилась музыка в начале и в конце фильма. Понравились эпизодические роли Лыкова и актера (забыл имя), который инструктировал их про Афган. Понравилось, как скромно "умертвил" себя Бондарчук. Понравилось, что не было разговоров о политике. Не совсем только нравится главный герой, а именно сам актер Смолянинов, пусть и играл хорошо.

Поделиться сообщением

а кстати, такой поворот темы:

вам понравилось, что режиссёр "оставил в живых" именно Лютого?

Поделиться сообщением

slonyarka

Да, я видел.

ты программист?

Поделиться сообщением

Это было очевидно с самого начала, либо он, либо Чадов, т.е. Воробей. Мне больше всего жалко художника, млин, умный, красивый, рисует, лепит :lol: , да еще и снайпер отменный. Лучше бы его оставили, так нет схлопотал свинец в лобешник.

Классный момент, когда наши пошли в последнюю атаку, у меня по спине киллограм мурашек пробежал, такой насыщенный дубль и оличный ракурс. :lol:

Поделиться сообщением

Я сегодня иду в "Победу" смотреть фильм второй раз!.. может есть желающие составить мне компанию!?

Поделиться сообщением

Я была так расстроена, что один он остался...

Воробья до слёз было жаль...

И вообще...

Больше смотреть не буду этот фильм...

Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой.

Не в жажде чуда я и не с мольбой:

Когда-то коврик я стянул отсюда,

А он истерся; надо бы другой.©

Поделиться сообщением

Мне больше всего жалко художника, млин, умный, красивый, рисует, лепит  , да еще и снайпер отменный. Лучше бы его оставили, так нет схлопотал свинец в лобешник.

Согласна, уж больно симпатичный мальчик!

Кстати я не ожидала, что Лютый оснанется, думала, что Воробей.

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу