Айбатова 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 ИГ а почему это у нас Тропос не шевелится?Вообще-то большинство заявленных вопросов он сам лично должен решать как строительная организация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 сентября, 2007 Потрясающе, теперь человек виноват в том, что является членом Рабочей группы по проблемам соинвесторов при строительстве жилья Совета при Президенте РФ по развитию институтов гражданского общества... Именно. Точная оценка того, как совок поганый так из некоторых учаснегов и прёт. Это вы про разные группировки говорите? Власть не представляет собой монолит. Есть несколько группировок с различающимися целями. PS Насчёт чудесной администрации. Несколько человек, которые уж никак не могут быть заподозрены в любви к Новотному , в июне побывали в администрации. Увидели так сказать болото своими глазами. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 24 сентября, 2007 Freemann Для нас соинвесторов, окончание строительства может быть гарантированно, только в одном случае, если С.Новотный станет губернатором г Пушкино. Думаю это вполне реально и он потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 kulagin Для нас соинвесторов, окончание строительства может быть гарантированно, только в одном случае, если С.Новотный станет губернатором г Пушкино. Я вполне согласна с Кулагиным , думаю, что благодаря той ситуации в которую нас завел Новотный ,наши дома построятся только при этом "реалистичном"условии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 сентября, 2007 Все действия правления ТСЖ могли быть прекращены администрацией ещё 2 года назад. Либо началом взаимодействия с "Тропосом", либо внесением соинвесторов в инвест-контракт. Однако ж поди ты, не хотят, редиски такие. Затягивать они дело могут ГОДАМИ. Ещё раз, пердеть в стул на госслужбе - это большая привилегия. Можно тянуть резину практически вечно. Насчёт несостоявшихся новых инвесторов. Про умственные способности людей, готовых без гарантий на это, я уже высказывался. Впрочем со своими личными квартирами они могут поступать как хотят, хоть вообще их подарить администрации. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 сентября, 2007 А вот ещё один вопрос. Господин Святов - это единственный человек, решающий строительные вопросы? Он болеет и всё? Прям шарашкин сельсовет, а не менеджмент района с сотнями тысяч людей. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Freemann так в этом же весь и смысл - сделать так чтобы всем перекрыть кислород. Когда все задыхаются. Удобная создается почва для вымогательства. Все сделано со смыслом. Не прошли репортажи и другим телеканалам и спецпрограммам. Прям мафия настоящая... Но все же посмотрите в среду Человек и закон. Может все таки кое что дадут. Ну не настолько же гестапо кругом... То что такое противостояние организованное и груповое сомнений нет. А сколько их там группировок это уже не нам разбирать, а прокуратуре. koty им обидно, что все таки огласка выходит на серьезные уровни. И кое кто чувствует, что попахивает серьезными последствиями. Информация доведена до сведения. Или здравый смыл возвращается или люди рано или поздно последуют по этапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 ИГ самое серьезное последствие которое вы можете для нас сделать это начать стройку.Вот и работайте в этом направлении.А то вы собрались власть в стране менять.Дольщикам квартиры нужны а власть сама с собой разберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Да вот еще тема открылась для деятельности ИГ.Напишите в правительство лично Зубкову и надавите на то что распоряжение президента не выполняется.Мужик он конкретный и кого надо пнет.Проблема чтобы послание дошло.Вот и используйте свой совет при Президенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Freemann Для нас соинвесторов, окончание строительства может быть гарантированно, только в одном случае, если С.Новотный станет губернатором г Пушкино. Думаю это вполне реально и он потянет. Уж подлизал аж по самое нихочу.Даже Сереженька аж сам офигел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 25 сентября, 2007 koty Ириска Леночка а вам обидно, что вас не пригласили? Мне обидно, что я доверилась этому человеку, а он оказывается только своей карьерой занимается. Далеко пошел... Для нас соинвесторов, окончание строительства может быть гарантированно, только в одном случае, если С.Новотный станет губернатором г Пушкино.Думаю это вполне реально и он потянет. Охренеть можно. Да товарищи, это уже не личится. Прямо какое то идолопоклонение началось. Чем он вас приворожил? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 25 сентября, 2007 Ириска[ Мне обидно, что я доверилась этому человеку, а он оказывается только своей карьерой занимается. Далеко пошел... Вы доверились, занимается своей карьерой и т.д.. Вы то чем занимаетесь? Может быть вы написали хоть одно письмо, может постояли в очередях в администрации, может провели переговоры? Сидите и не квакайте, делайте все сами, тогда никого обвинять не придется!Сивкообразные ИРИСКОАЙБАТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 25 сентября, 2007 Айбатова Да вот еще тема открылась для деятельности ИГ.Напишите в правительство лично Зубкову и надавите на то что распоряжение президента не выполняется.Мужик он конкретный и кого надо пнет.Проблема чтобы послание дошло.Вот и используйте свой совет при Президенте. Вот возьми и напиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Кулагин хорошо лижешь, стараешься, никак в замы губернатора по строительству готовишься? А куда надо написали, расслабся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 25 сентября, 2007 Айбатова Кулагин хорошо лижешь, стараешься, никак в замы губернатора по строительству готовишься? А куда надо написали, расслабся. Нет я в прокуроры. Ты первое суко сядешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение