Freemann 2 Опубликовано 20 сентября, 2007 Айбатова Ещё раз. Не надо вешать лапшу на уши. "Тропос" не банкрот. Деньги на свой объект он найдёт - не найдёт, ему же хуже будет. В этом плане закон в РФ работает. А вот тягомотина администрации видна невооружённым глазом. Вы знаете, я знаю кучу абсолютно легальных способов тянуть резину, прикрыв формально свою задницу. Только работая на комерсов такой финт ушами прокатит ровно один раз. А пердя в стул на госслужбе можно делать такое хоть до второго пришествия. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Наша стройка это сборник какого-то непонятного противоречия.Тропос на этой неделе должен экпертизу принести вроде бы сдвинуться все должно- было собрание намечалось на след неделе и опять напасть- Святова положили в больницу -опять все встало на неопределенное время.Ну просто какой-то пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Айбатова Наша стройка это сборник какого-то непонятного противоречия. Тропос на этой неделе должен экпертизу принести вроде бы сдвинуться все должно- было собрание намечалось на след неделе и опять напасть- Святова положили в больницу -опять все встало на неопределенное время.Ну просто какой-то пипец. Это не противоречие - это старый проверенный способ тянуть резину. Лично наблюдал этот прием, когда работат на госпредприятии - как проверка, так в отделе половина комсостава на бюллетень (или как там это пишется) садится. Про страусов слышали? Вот это оно самое и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Да поговаривают старая болезнь обострилась и весьма серьезно раз в больницу упекли.Так то если косят можно и на больничном посидеть.А метод знакомый и ты знаешь достаточно эффективный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Айбатова на больничном - это одно, а тут еще, глядишь, и пожалеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Несмешно над больными людьми смеятся у него серьезное заболевание.Что-то смотрю человек и закон что-то анонс про нас не обявляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 сентября, 2007 Несмешно над больными людьми смеятся у него серьезное заболевание. Дык, лекарство от таких заболеваний есть. Визит работников Генпрокуратуры. Как показывает практика, моментально выздоровление наступает. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир К 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Айбатова не испытывай илюзей всеравно твой святов ничего не сделает хорошего для нас а мне так всеровно где он. Ненавижу этих уродов Б. Святова и всю АДМИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 http://www.pismo-vlasti.ru/newsig/full-ver...ingle/1590.html Очень интересная ссылка. Я конечно уважаю любой способ добывать деньги, каждый это делает как может, кто-то "разводит" дольщиков и зарабатывает на поездку в Швейцарию в сопровождении фотокорреспондента. Новотный ,браво ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 сентября, 2007 Леночка А вопросик можно? Как лично Вас "разводит" Новотный? Или меня? Или кого другого из дольщиков? А то Ваша позиция немного непонятна, может что-то интересное знаете? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Леночка стуацию с Новотным сейчас стала только понимать.Целый профсоюз образовался.Вот и прикинте если проблема разрешается они остаются без работы.Кирдык командировкам ,постам, акциям.Короче останутся без работы.Теперь надеюсь многие моменты деятельности Новотного на нашем объекте станут понятны.А вчера по телевидению как обещал Сереженька нас не показали.Видимо у администрации нашлись сотни тысяч миллионов евро чтоб купить всех журналистов с потрохами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 А вчера по телевидению как обещал Сереженька нас не показали. интересно кого это нас не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 21 сентября, 2007 http://www.pismo-vlasti.ru/newsig/full-ver...ingle/1590.html Очень интересная ссылка. Я конечно уважаю любой способ добывать деньги, каждый это делает как может, кто-то "разводит" дольщиков и зарабатывает на поездку в Швейцарию в сопровождении фотокорреспондента. Новотный ,браво ! Меня всегда забавляло, сделаешь поставку сырья на некоторые предприятия, они платят несколько месяцев - типа денег нет, а директор из за границы не вылазит, во всевозможных семинарах и конференциях участвует, а копейки проплатить денег нет Новытный молодец, чувствую далеко чел пойдет, будущий наш мэр, как бы не забыл, что сам из народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Для тех кто не понял Сереженька на нашей стройке РАБОТАЕТ.И чем дольше все это будет длится тем лучше для него.Думаете зачем он в Щвейцарию ездит?Он гранты выколачивает под нашу стройку.И это БИЗНЕС.Я всегда говорила бесплатно жопу за народное счастье никто рвать не будет.И, честно говоря, не ожидала что так скоро все подтвердится.Теперь понятно почему два года у нас ни бе ,ни ме.А чтоб отчитаться за бабло и устраиваются спектакли наподобее пятничных.Понятны его несоуразные требования и угрозы.Все стало ясно как пять копеек.Отныне кто будет принимать участие в акциях организованных Новотным считаются пособниками затягивания строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 koty извиняюсь не нас а вас.Я точно к делишкам Новотного отношения иметь не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение