Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 февраля, 2008 Кукуев жжот! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 февраля, 2008 а у ково кто был классный руководитель?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 февраля, 2008 Турсумбаева Н.Ф. , а до седьмого Кузнецова Л.И, * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 До 9-го Абрамова Н.В., а в 10-11 Фрюауф. А про Зелинскую ещё Михей покойный песню написал "Сука - Любовь". Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 Негодяй Видать хорошо тебе Любовь Иосифовна мозги компостировала, раз до сих пор вспоминаешь... ах да до 8 класса классной мамкой у нас была Нуриева Ирина Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 svhil сказал: Негодяй Видать хорошо тебе Любовь Иосифовна мозги компостировала, раз до сих пор вспоминаешь... Ну я не понимаю, почему у нас русский и литературу вёл человек, который не любит ни русский, ни литературу. Просто, когда литературу дают целиком из учебника, я не вижу смысла в учителе. Я могу также это сам прочитать дома. Булгакова она не читала вообще. У нас как-то диктант пришёл из РОНО по "М. и М." Был он рукописный. Так она Азазелло назвала Аразелло, ибо написано было неразборчиво, а сама она и не знает, как его зовут. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 Негодяй просто некоторые плохо совмещают должность директора и учителя... У нас алгебру вела Романова Л.Н. , когда она стала завучем, она оставила из всей параллели 2 или 3 класса, ну плюс старшие классы довела и все... Потом уже к нашему одиннадцатому классу, она вела 2 или 3 класса всего, но упрекнуть ее в том , что она не знала материал или уделяла нам слишком мало времени я не могу. Учебный процесс у нее был поставлен очень грамотно, нам в школе даже иногда обидно было, вроде и завуч преподает, а радости с этого никакой, в том смысле, что уроки практически не отменяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 12-й Насчет Пушкиной, она вроде уволилась, была там в школе неприятная история... Как она счас жива ли, здорова, кто знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 февраля, 2008 У нас Пушкина географию вела, очень приятная женщина, никаких проблем никогда не возникало. А что с ней? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 svhil Пушкину видел буквально месяц назад. Она живёт в доме напротив. С внуком няньчится. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 Негодяй ды там чего-то то ли с аттестатами , то ли еще с чем-то, в общем как всегда школьные траблы... Ну и хорошо, пусть с внуком нянчится, так спокойней ей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 февраля, 2008 svhil Цитата ах да до 8 класса классной мамкой у нас была Нуриева Ирина Николаевна до 8 го ли? А у нас была некоторое врмя Настепанина Н.Г., а потом, слава Богу и дай Бог здоровья, Камендровская И.В. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2008 DoberM@sha До восьмого вроде, ну или до 9, но все же думаю до восьмого... После ухода Ирины Николаевны, нас сурьезна Надежда Викторовна поприжала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение