Смотрящий 15 508 Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне всегда казалось, что ВВ более изобретателен... По крайней мере вариант "Я устал, я ухожу!" вычеркиваем. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне всегда казалось, что ВВ более изобретателен... а от чего "охреневаете"-то? ВВ и его команда - офигенные стратеги, методично прогибающие свою линию. вот только знать бы, куда эта линия ведет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 сентября, 2007 а от чего "охреневаете"-то? Как в мультике про Масяню: "кругом война, а мы тут пьем"... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Papa К чьему-то счастливому светлому будущему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 12 сентября, 2007 Что радует: глобальность причины ухода в отставку - предоставление президенту полной свободы выбора! А то вот тут в Японии премьер тоже решил уйти в отставку, а из-за чего? Да просто не договорился с оппозицией о продлении действия закона (всего одного!!!), который позволяет работать японским топливозаправшикам в Индийском океане (они там заправляют мирные коалиционные миротворческовАфганистанеиИраке наводящие порядок войска). Тьфу на них! Мелкота! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 сентября, 2007 ВВ и его команда - офигенные стратеги, методично прогибающие свою линию. вот только знать бы, куда эта линия ведет... Вот и я о том же! Пока слишком явной и предсказуемой кажется эта линия, что и подтверждается всеобщими высказываниями по поводу преемников. Но что-то мне кажется, все будет куда интереснее... Время покажет! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=Q8-F-RWPv1U В тему. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Freemann Смешно С др.стороны - он ехал по дороге, которую я перехожу, теоретически. Мда-с. Ни..себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ппц. у мя знакомый отсался без работы, из-за ухода Фрадкова. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 сентября, 2007 Ппц. у мя знакомый отсался без работы, из-за ухода Фрадкова. какой пост в правительстве занимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 Прокуратуру отменили 7-го, теперь правительство.Вот исчо Иванова приёмником сделают и будет красота. Прокуратуру не отменили. у нее полномочия определенные отобрали И что там осталось? Импотентом сделали у прокуратуры полномочия уменьшились еще летом, так как следственный комитет снова появился и часть полномочий к нему перешли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 сентября, 2007 Papa Точно не знаю. Зам. кого-то. Фрадков ушел - и его сразу "попросили" уйти. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Посмотрел новости, ибо инета нет. Помянули какого-то Виктора Зубкова. Опять намечается сценарий темной лошадки. По-моему, его-то мы дружно и изберем в президенты В нете есть фотки "наследного принца"? Кто видел киньте сюда. И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 ВВ предложил ГД на пост премьера Виктора ЗУбкова, главу Росфинмониторинга, завтра его кандидатура будет рассматриваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 12 сентября, 2007 http://www.rian.ru/politics/russia/20070912/78350252.html фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение