OKS 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Граждане, подскажите, есть ли в Пушкино служба доставки продуктов на дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Русская тройка раньше занималась GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 сентября, 2007 Граждане, подскажите, есть ли в Пушкино служба доставки продуктов на дом? Да и 7 континент доставляет. Доставка за мкад рублей 200 кажись. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VE$N@ 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Граждане, подскажите, есть ли в Пушкино служба доставки продуктов на дом? http://www.utkonos.ru/ В Пушкино доставка вроде бы около 100 рублей Я девушка сильная, все вынесу... и мусор... и мозг, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королевна 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Я заказываю в Утконосе. Доставка в Пушкино стоит 99 рублей независимо от суммы заказа. Я доволна. Все продукты свежие. Даже зелень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 16 сентября, 2007 Т.е., допустим, если мне нужна бутылка шампанского, то я делаю заказ, компания покупает на свои финансы эту бутылку, приезжают ко мне, а я выплачиваю им стоимость бутылки + 99 р. как доставка? Я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королевна 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Да. правильно. И платишь курьеру стоимость бутылки и доставку 99 рублей. На сайте есть каталог товаров. Но чем больше заказываешь, тем дешевле обходится доставка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 сентября, 2007 Еду из суши-бара и пиццу тоже доставляют на дом. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 25 сентября, 2007 Граждане, подскажите, есть ли в Пушкино служба доставки продуктов на дом? http://www.utkonos.ru/ В Пушкино доставка вроде бы около 100 рублей и что в пушкино привезут???? вот это да! здорово!!! я б с удовольствием заказала бы а то у меня малышка и с ней так не удобно по магазинам шататься yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2007 Королевна А примерно в среднем на какую сумму ты делаешь заказ? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VE$N@ 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 и что в пушкино привезут???? вот это да! здорово!!! я б с удовольствием заказала бы а то у меня малышка и с ней так не удобно по магазинам шататься В Пушкино привезут, доставят прям в квартиру. Если нужно, то даже в кухню занесут. Если что-то не понравится, можно отказаться. Вообще очень удобно и цены как в Ашане, Мосмарте и т.п. А заказать можно на сумму до 2000 рублей. А если оформить карточку у них в магазине, то на 60000 рублей. Я девушка сильная, все вынесу... и мусор... и мозг, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение