sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 сентября, 2007 Mungoost в письменном виде.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 сентября, 2007 sistra_podonka, задним числом... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 13 сентября, 2007 ....или с утречка прям как поцеловать друг дружку взасос.... ...а лучше поцеловать друг дружку в половые органы - и запах изо рта не чувствуется, и приятно обоим. А вообще, не пейте спиртного на ночь, не ешьте лук и чеснок и посещайте стоматолога - ощущение, что "будто кошки в рот наклали" очень скоро пропадет. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 13 сентября, 2007 Насчёт святого..Я не знаю откуда возмущение всё-таки? Где-то пошлость или грязь полезла? Может я в конце дня чего-то не вижу, постирали Вот на работе женский коллектив заинтересовался нашей темой! Слей, говорят и принеси "ликбез" устроим дома. То-то мужья удивятся! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 13 сентября, 2007 Пора ликбез заканчивать, а то следующая тема будет далеко не про орал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2007 Пора ликбез заканчивать, а то следующая тема будет далеко не про орал. Нда уж....им палец в рот не клади, простите за каламбур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 сентября, 2007 Пора ликбез заканчивать, а то следующая тема будет далеко не про орал. да тут никто и не орал-то особо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 сентября, 2007 SVL про аморал... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 сентября, 2007 С точки зрения физики пенис — типичный гидростатический орган: в нем отсутствует внутренний скелет, а его форма в рабочем состоянии поддерживается исключительно за счет давления жидкости (в данном случае крови). Помимо пениса по принципу гидростата действуют хобот слона, щупальца осьминога и кальмара и даже целые организмы, например дождевые черви. Блин...с моим воображением мне теперь трудно будет...это кхм..делать.. как представлю дождевого червя во рту... ужас..ну и сравнения!!!!! Для такой прелести и красоты можно найти что то более подходящее? все прям упало и не встает теперь.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 сентября, 2007 все прям упало и не встает теперь.... заморили червячка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 сентября, 2007 Papa и не говори..кошмар какой то... с точки зрения физики... еще бы с точки зрения геометрии высчитывали градус угла при поднятии... не могу... вы хотели воспеть сей процесс?научить дам правильно сделать вам приятное? по моему тем кто пугался это делать -теперь вообще ужас... а я теперь буду долго смеяться при встрече нос к носу..ой скорее глаза в живот... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Хотелесь бы услышать мнение дам о кунилингусе.А именно на сколько менялось мнение о партнёре и как впоследствии развивались отношения?Лезбиянкой не был,но привык делать всё на 5! Нет предела совершенству!!! ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 17 сентября, 2007 Papa и не говори..кошмар какой то... с точки зрения физики... еще бы с точки зрения геометрии высчитывали градус угла при поднятии... не могу... вы хотели воспеть сей процесс?научить дам правильно сделать вам приятное? по моему тем кто пугался это делать -теперь вообще ужас... а я теперь буду долго смеяться при встрече нос к носу..ой скорее глаза в живот... У меня в начале темы два поста: один именно, так сказать, воспевает данный процесс, второй рассматривает дело с научой точки зрения. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение