maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 ага, но мне Пушкино совсем не нравится (как город) мы ведь с мужем почти год в Москве жили.. с родителями моими.. но мне все равно потом пришлось поехать за ним в Пушкино а так я все равно потом в Москву обратно поеду (благо есть где жить) а ты, значит, пушкинец сам? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 ага, но мне Пушкино совсем не нравится (как город)а ты, значит, пушкинец сам? ну все держись ... ты с такими высказываниями о городе на себя гнев форумцев навлечешь .... Пушкино город на любителя.. но это не значт что он плохой.. хотя я например там жить вообще не могу... я там деградирую.... и я не Пушкинец.. я там проучился только 11 класс... и до 4 курса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 а кто ж ты???? и потом, имею право на личное мнение, Пушкино вообще не облагораживают, я когда сюда первый раз приехала из Москвы, блин, погулять негде, сходитьь некуда, неухожено! Куда тратятся общественные деньги, неясно! Между прочим, мой муж, коренной пушкинец, думает точно также! А вот например Дмитров город, который находится в 2,5 раза дольше от Москвы, не город, а загляденье! Если бы Пушкино хоть чуточку был похож на Дмитров.. Да и кстати! Пушкино - дорогой город!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 вот, я высказалась! можете меня ругать теперь! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 11 октября, 2005 Плохая maha, нехорошая, ай-ай-ай какая бессовестная девочка. И как же поговорка про то что где живем там не гадим.....Взяла и все опошлила. А Пушкино еще станет городом сказкой, городом-мечтой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 чего это я опошлила, чего вы врете ! Что, прада-матка не нравится?! DRUMMER , а слабо сделать Пушкино городом-сказкой? (показывает язык) И вообще, уважаемый DRUMMER , где и кому это я нагадила?! Наоборот, пушкинца тут одного облагораживаю вовсю... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 октября, 2005 А вот например Дмитров город, который находится в 2,5 раза дольше от Москвы, не город, а загляденье!Если бы Пушкино хоть чуточку был похож на Дмитров.. Переезжайте в Дмитров, там же лучше. DRUMMER , а слабо сделать Пушкино городом-сказкой? (показывает язык) А тебе слабо или мужу твоему, коренному пушкинцу? А бла, бла-то мы все умеем. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 Люля DRUMMER Прикратите наЕзжать на девушку.. посмотрите тему сначала.!!!! Она друзей ищщет а не врагов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 октября, 2005 @z0+ik Есть поговорка хорошая:" Не плюй в колодец!" Подобным способом она друзей не наживет. :!!!: Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 А тебе слабо или мужу твоему, коренному пушкинцу? А бла, бла-то мы все умеем. а я не с тобой разговариваю, это во-первых Переезжайте в Дмитров, там же лучше советов не прошу, это во-вторых а наезжать и сама умею, это в третьих Прикратите наЕзжать на девушку.. посмотрите тему сначала.!!!! Она друзей ищщет а не врагов! Чмок! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 умный кончит первый :!!!: ... (на этот раз звучит не в пошлом контексте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 11 октября, 2005 Слышь Маха, тыж сама просила наездов. Так что теперь не пукай Просила - получила. Все честна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 11 октября, 2005 Давай лучше дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 11 октября, 2005 Здесь форум дружный и добрый так что не боись все нормалды будет. А мне непример Пушкино нравится. Я слышал что Дмитров более благоустроен. Но ничего не мешает и Пушкино быть почище. И в первую очередь все зависит от местного населения. Меньше сорите ментше убирать надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 октября, 2005 фу ты ну ты да я всегда за пис во всем мире я кончила, товарищи женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение