Betacarrier 19 Опубликовано 13 сентября, 2007 Итак. Вы - Воина Вы агрессивны по отношению к своим врагам, стоит появиться на горизонте вашему неприятелю, как вы сразу начинаете моральный обстрел жертвы, Вы не брезгуете пускать в ход силовые методы, и делаете все, что бы раздавить аппонента. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zаvulon 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Итак. Вы - Воина Вы агрессивны по отношению к своим врагам, стоит появиться на горизонте вашему неприятелю, как вы сразу начинаете моральный обстрел жертвы, Вы не брезгуете пускать в ход силовые методы, и делаете все, что бы раздавить аппонента. Темный МАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Я - Нашествие Диких Животных... Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 Итак. Вы - Воина Вы агрессивны по отношению к своим врагам, стоит появиться на горизонте вашему неприятелю, как вы сразу начинаете моральный обстрел жертвы, Вы не брезгуете пускать в ход силовые методы, и делаете все, что бы раздавить аппонента. хе-хе,так и есть,агрессивна Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 13 сентября, 2007 Итак. Вы - Нашествие Диких Животных Вы самое непредсказуемое бедствие, Вы способны годами держать в себе затаенную обиду выжидая подходящего момента, а когда час настал-Ваша жертва будет долго молить о пощаде-как и волчья стая, Вы набрасываетесь на врага когда он этого менее всего ожидает и просто не в силах вам противостоять... Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 А я метеоритег круши - ломай - моё призванье! Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 сентября, 2007 среди прошедших тут тест заметил только двух СВОИХ )) я -ГОЛОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Итак. Вы - Метеор Обычно Вы спокоины и миролюбивы, Вы не особо обращаете внимание на обидчиков, но как известно, в тихом омуте-черти бродят...и лишь стоит деиствительно задеть Вашу душу, Вы как метеор обрушиваетесь на неприятеля-одиним ударом, но настолько разрушительным, что никто не в силах Вам противостоять в этот момент. Причем для всех Ваш выплеск ярости оказывается полной неожиданностью Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 война "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 сентября, 2007 Эпидемия Вы хитры и терпеливы, Вы медленно уничтожаете своих врагов, подобно чуме, Вы продумываете свои ходы, Вы медленно перекрываете дыхание своим недругам, и достигнув своей цели, как и эпидемия, Вы уходите в никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 сентября, 2007 Вы агрессивны и неуровновешанны подобно стихии, в порыве гнева Вы не управляемы и способны смести все на своем пути, причем каждый раз, Вы действуете по разному, но когда вы утихните, можете и пожалеть о содеянном... Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 сентября, 2007 Стихийное Бедствие Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkoda 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Я тоже стихийное бедствие......ну да, пару раз била посуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Нашествие диких животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 сентября, 2007 Обычно Вы спокоины и миролюбивы, Вы не особо обращаете внимание на обидчиков, но как известно, в тихом омуте-черти бродят...и лишь стоит деиствительно задеть Вашу душу, Вы как метеор обрушиваетесь на неприятеля-одиним ударом, но настолько разрушительным, что никто не в силах Вам противостоять в этот момент. Причем для всех Ваш выплеск ярости оказывается полной неожиданностью. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение