Papa 119 Опубликовано 12 сентября, 2007 кто-нить марки собирает? собирают окурки у меня есть коллекция на тему "автомобили и прочая техника". порядка 5 тыс. экземпляров. продам дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 сентября, 2007 у меня огромный альбом с марками стоит на полке пылицца - брат в децтве собирал. там всякие животные, рыбы, динозавры, еще всякого полно. продать не могу - не моё, тока если показать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 сентября, 2007 sistra_podonka Papa покупать или продавать никого не прошу.... есть у кого-нить с фараонами что связано или с Египтом? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 Вышиваю крестиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 По поводу марок... Есть у кого Хофман юбилейный? И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 сентября, 2007 Марки. Есть альбом. Все на морскую тематику, корабли ... лодки и т.п. Есть марка с Лениным (негашенная!!!) - отдам в хорошие руки. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 сентября, 2007 А я готовить люблю в свободное время. Вот такое вот хобби... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 сентября, 2007 Isumi красиво! а долго вышивала? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 сентября, 2007 Негодяй поделись коронными блюдами! сама люблю печь в свободное время Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВаВаН 6 Опубликовано 14 сентября, 2007 типа реконструкция Х в. и с недавних пор страйкбол Длинный разговор – еще не свидетельство ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 сентября, 2007 А я готовить люблю в свободное время. Вот такое вот хобби... Я тоже люблю готовить, печь..Это- мое. А вот посуду мыть после этого- не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 сентября, 2007 А вот посуду мыть после этого- не люблю. Мамочка солидарна! могу копить весь день, потом за раз помою к ночи! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 14 сентября, 2007 Валятся на диване и плевать в потолок! Единственное что не прикольно все обратно падает! А так люблю книжки читать! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 14 сентября, 2007 Dark Elf о чем читаешь? фентази? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Isumi красиво! а долго вышивала? Около двух месяцев,в свободное от работы время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение