MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2007 Девчонки, где у нас в Плюшкино делают стразики (на леске) в волосах? В каких парикмахерских? И сколько это приблизительно стоит? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 сентября, 2007 MARGA А я всегда думала что стразики эти самостоятельно можно на волосы наклеить... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 11 сентября, 2007 я сама правда от этого не в восторге.. но помню что делали на Чехова.. а сколько стоит можно у них по тел спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2007 MARGA А я всегда думала что стразики эти самостоятельно можно на волосы наклеить... Я вот не знаю, их или мастер прижигает или как-то еще самостоятельно можно прикрепить... Сама лох в этом, вот и спрашиваю.. Тогда еще вопрос - где такие штучки можно купить?... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 сентября, 2007 Бывают на оч тонкой леске. Просто привязываешь/прикалываешь к корням волос и все... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2007 Бывают на оч тонкой леске. Просто привязываешь/прикалываешь к корням волос и все... А где продаются? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 сентября, 2007 Бывают на оч тонкой леске. Просто привязываешь/прикалываешь к корням волос и все... А где продаются? Я покупала год назад в Москве в маленьком магазинчике с кучей мелочей. Думаю можно поискать в магазинах/павильонах, специализирующихся на заколочках/резиночках и т.п. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2007 Буду искать сегодня Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Кажется эта леска приклеивается чем-то к корням, в Эдеме делают,год назад стоило 400р. Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VE$N@ 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 А я всегда думала что стразики эти самостоятельно можно на волосы наклеить... Эти стразики прикрепляются холодным или горячим наращиванием. Если интересно могу подробнее рассказать. У меня холодным уже больше года, периодически только приходится заново прикреплять. Советую делать именно холодным наращиванием. Если нужно пишите в личку - расскажу где в Пушкино можно подешевле сделать (200 рублей). но помню что делали на Чехова.. а сколько стоит можно у них по тел спросить... Вроде, на Чехова делают только горячим наращиванием и стоит около 700 рублей Я девушка сильная, все вынесу... и мусор... и мозг, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение