Гость Nerv Опубликовано 30 сентября, 2005 Поздравляю Минервочку с проф. праздником... Да будет тебе карьерный рост и безмерная благодарность твоих подопечных... Удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 сентября, 2005 Поздравляю с проф. праздником всех учителей! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 сентября, 2005 Поздравляю! Минервочка, замечательный ты наш человечек, с праздником тебя! Желаю тебе умных и прилежных учеников! Учи их уму разуму. Терпения тебе и выдержки. С праздником! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 30 сентября, 2005 МиНЕРВа, позволь в твоем лице ( в первую очередь есесна тебя!!!) поздравить всех тех людей, кто носит звание учитель. Я хочу сказать этим людям спасибо. Мы всегда постоянно чему ни будь учимся.Школа лишь первый, но один из важнейших этапов.В школе закладывается базис. От того какой учитель в школе и как он преподает зависит очень многое. Спасибо Вам Дорогие Учителя. Ну и Нерву привет конешна, интересно что он нам скажет каково, когда твоя жена - учитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2005 Поздравляю всех учителей с их профессиональным праздником. Особенно преподавателей 9 школы, крепкого им здоровья, терпения и по-больше достойных и умных учеников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 А работников детсадов принято в этот день поздравлять? Работники считают, что принято. В "Колокольчике" даже сами воспитатели собирали деньги себе на подарок. Поздравляю Минервочку с проф. праздником... Да будет тебе карьерный рост и безмерная благодарность твоих подопечных... Удачи... Присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 сентября, 2005 Всех преподавателей С ПРАЗДНИКОМ!!! Сёдня отметим Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 сентября, 2005 Сегодня отметим... А ты Стасик каким боком к учителям примазался??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 сентября, 2005 svhil Ну как бы имел дело в школе с учителями... в институте... И вот... думаю... ко мне тоже праздник чуть-чуть относится наверное... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну значит завтра продолжим... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 30 сентября, 2005 Минервочка!!! Поздравляю от всего сердца!!! Продолжай свое великое дело!!!!! А так же всех учителей с празником! Счастья, удачи, процветания!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 сентября, 2005 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ всех учителей!!!!! Всех преподавателей С ПРАЗДНИКОМ!!! Сёдня отметим svhil Ну как бы имел дело в школе с учителями... в институте... И вот... думаю... ко мне тоже праздник чуть-чуть относится наверное... "По части пожрать и выпить украшу собой любое мероприятие!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 сентября, 2005 Поздравляю все учителей с праздником, желаю побольше терпения и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 Мои дорогие,любимые форумчане!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Сегодня в школе был концерт,ученики поздравляли учителей... Столько тепла,столько любви,столько уважения!!! Добрые слова,цветы,конфеты,сувениры... Настоящий праздник!!! В такие минуты особо чувствуешь,что именно здесь твое место,что уже не сможешь без этих глазенок,без этих глупых вопросов,без моих милых человечков,которым кажется,что они такие взрослые и самостоятельные... Так хочется оградить их от зла,от всяких дурацких соблазнов и глупостей. Вообщем, я тоже поздравляю всех с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! Ведь все мы учились или учимся в школе,и так или иначе связаны со своими учителями,хотя бы хорошими воспоминаниями!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 Анекдот в тему... На утро после празднования Дня учителя на стол начальника УВД г. Пушкино легла сводка проишествий за прошедшие сутки... В 22.30 была задержана подвыпившая гражданка,оказавшаяся учителем русского языка и литературы... Она лезла на стену хозяйственного магазина в том месте,где находится вывеска "ОБОИ", и пыталась красной авторучкойручкой зачеркнуть последнюю букву... При этом она истошно уверяла,что здесь надо писать букву "Е",т.к. допущена грубая орфографическая ошибка... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение