MayDay 1 Опубликовано 10 сентября, 2007 Я знал что кто-нибуть да создаст нечто подобное..... http://www.r-f-c.org/ ни кто не жилает съездить? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 10 сентября, 2007 Съездий, за одно узнаешь как твое капоэйро в деле. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 БЕЗ СТРАХА И НЕНАВИСТИ ,К СВОБОДЕ,ПРАВДЕ И ЛЮБВИ. Вот это мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 11 сентября, 2007 Нашёл друга, который согласился со мной съездить отпишу, что из этого получилось Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 11 сентября, 2007 Нашёл друга, который согласился со мной съездить Долго уговаривать пришлось? Предложил ему в спаринге без перчаток постоять и он сразу, без лишних вопросов, согласился Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 сентября, 2007 Если бы это создалось до фильма, то да...было бы интересно... а так.. плагиат. Уже известно что там будет и чем дело кончится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 14 сентября, 2007 Ну так фотки есть ,может и я соглашусь-!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 14 сентября, 2007 Уже известно что там будет и чем дело кончится.... Тогда советую хранить сбережения под матрасом Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 24 сентября, 2007 Нарушено первое правило клуба.... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 23 декабря, 2007 MayDay ....отпишу, что из этого получилось Ну и где отписка? Хорошо отделали, наверное? Раз пропал.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение