Yuliya 4 Опубликовано 21 сентября, 2007 Мамуля они все за 1 день сделали (проверили сердце и легкие) yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Искренне счастлив за вас. Желаю Вам и Вашей семье всего наилучшего. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 23 сентября, 2007 Успокойтесь. Доверяйте Бакулевке. Это высшая кардиоинстанция в РФ. Кстати, а как вы туда попали? Знаю, что это не так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 сентября, 2007 Успокойтесь. Доверяйте Бакулевке. Это высшая кардиоинстанция в РФ. Кстати, а как вы туда попали? Знаю, что это не так просто. все просто, звоните туда и говорите что нужно проверить, берете свои анализы, если делали что-то, денег естественно и едете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 сентября, 2007 СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЗДОРОВЫ!!!!!!! одним словом съездили мы в Бакулевский центр и нам там сказали что мы здоровы !!!! УРААААААА!!!! КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЕСТЬ ТАМ ОТКРЫТОЕ КАКОЕ ТО ОКОШЕЧКО НО ОНО УЖЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ИНИКАКИХ ПРОБЕМ НЕТ!! я так счастлива!!!! как хорошо что вы были все со мной я вам всем очень благодарна ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!! если что пишите мне я вам помогу чем смогу по возможности,во в этой ситуации я поняла на сколько важны поддержка и просто общение в таких критических моментах , и всетаки есть добрые люди на этом свете ! :8): было бы здорово встретиться может ? :) ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!! РАДА, ЧТО У ВАС ВСЕ ОБОШЛОСЬ!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ ДОЧУРКЕ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 23 сентября, 2007 Пусть у вас с дочкой и дальше будет все хорошо! Здоровья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 23 сентября, 2007 Поздравляю! Искренне рад за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 24 сентября, 2007 Успокойтесь. Доверяйте Бакулевке. Это высшая кардиоинстанция в РФ. Кстати, а как вы туда попали? Знаю, что это не так просто. да на коммерческой основе действительно все просто просто записалась и приехала, а по полису очень не просто ... месяца 2 ждать приема yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 28 сентября, 2007 Я так понимаю у Вас было открытое овальное окно. Слава Богу все обошлось. Но почему же ребенок задыхался? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 сентября, 2007 Слава Богу у Вас все нормально. У нас у дочки в 1,5 года обнаружили открытое овальное отверстие - сказали, что должно закрыться само. Обратились к гомеопату прописал 3 вида таблеток сладких по 25 рублей - через полтора месяца эхо-исследование показало, что оно закрылось - я не ожидала. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тиiн 1 Опубликовано 28 сентября, 2007 Юля, так у вашей дочки есть СТД или нет? Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 28 сентября, 2007 Очень рады за вас! У меня муж очень переживал. Читал вашу веточку. Желаем вам здоровья и благополучия!!!!!!! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 28 сентября, 2007 тиiн нет вроде, мне сказали что ребенок мой полнистью здоров yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 28 сентября, 2007 pitbulchik yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goshka 2 Опубликовано 29 сентября, 2007 одним словом съездили мы в Бакулевский центр и нам там сказали что мы здоровы !!!! УРААААААА!!!! КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЕСТЬ ТАМ ОТКРЫТОЕ КАКОЕ ТО ОКОШЕЧКО НО ОНО УЖЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ ИНИКАКИХ ПРОБЕМ НЕТ!! Очень рад за вас с Ярой. Правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение