Гость Lilian Опубликовано 19 декабря, 2007 Я вам только ёлочку поставлю! И ..можете спорить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shifer 0 Опубликовано 16 января, 2008 Здравствуйте Все. Вопрос такой: Институтская д.12 Бэйрель телеком предоставляет инет? Самурай без меча - это тоже самое, что самурай с мечем, но только без меча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 17 января, 2008 Проще позвонить в беирель и спросить, т.к очень мала вероятность что на форуме много людей оттуда и они обратят внимание на данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 февраля, 2008 Интересно, откуда тогда у Азимута прирост минимум по 150-200 абонентов каждый месяц, если все с него так активно валят. Чудеса :-) Либо на каждого отключившегося приходится по 50 новых подключённых :-) Похоже что платить заново за подключение к другому провайдеру желающих не так уж много. я когда подключался первый раз - взял его, т.к. несколько знакомых просто знали это название. я не знал ни одного. да и альтернативы для моего дома не было. сейчас я очень не хочу его подлючать у себя в квартире. потому что это не провайдер, а полное г@вно. буду искать другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 февраля, 2008 Интересно, откуда тогда у Азимута прирост минимум по 150-200 абонентов каждый месяц, если все с него так активно валят. Чудеса :-) Либо на каждого отключившегося приходится по 50 новых подключённых :-) Похоже что платить заново за подключение к другому провайдеру желающих не так уж много. я когда подключался первый раз - взял его, т.к. несколько знакомых просто знали это название. я не знал ни одного. да и альтернативы для моего дома не было. сейчас я очень не хочу его подлючать у себя в квартире. потому что это не провайдер, а полное г@вно. буду искать другие варианты. Иногда выбора нет, к сожалению... Я сначала подключил Азимут (потратив "тогда" значительную сумму), потом появился Домолинк с адекватными тарифами (которые все лучше и лучше). Поэтому сейчас - 2 подключения. С Азимутом "работать" можно ИМХО. Если есть проблема - настойчиво "долбите" техподдержку (заявка, номер, кто принял и пр. и пр.). Общение в офисе с руководством - оччень помогает... через некоторое время вас будут узнавать... Если конечно, проблема Азимута, а не у вас... (компьютер и пр.). PS. Пытался перейти к Байрелю, начал примерно с год назад. Вначале - никакой реакции, ни на звонки, ни на заявки с сайта (зачем тогда вообще там "это" висит, или было, уж не помню... но оставлял данные раза 3). С месяц назад наконец кто-то соизволил поговорить со мной... (район неперспективняк... конечно). Только кабель тянуть... тыщ на 200. Забыл про них, тем более, что Азимут "починился". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 февраля, 2008 Иногда выбора нет, к сожалению...Я сначала подключил Азимут (потратив "тогда" значительную сумму), потом появился Домолинк с адекватными тарифами (которые все лучше и лучше). в том-то и дело. когда я плачу за интернет, я планирую получать интернет, а не курс лекций про "геморрой и как его лечить". надеюсь, в том месте, где я планирую жить в ближайшее время, нет проблем выбора провайдера. а когда нет выбора, то пользуешься тем, что есть. но от этого провайдер лучше не становится. и при малейшей возможности я его сменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 2 апреля, 2008 вот тоже Слайк Работает же чё тебе ещё надо? )) хоть под открытым небом пусть они там лежат или в луже. тебе не пох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik2525 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 Народ, а кто на Московском проспекте пользуется интернетом от Пушкино-Телеком? Расскажите, как работает, как скорость и вообще хотелось бы услышать отзывы, просто не хочется опять в очередной раз разочаровываться. Заранее благодарен за любую правдивую информацию!!! Я не люблю сидеть без дела,без дела я люблю лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красотуля 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 не на московском проспекте но очень очень рядышком ПТ пользуюсь я сбежала без оглядки с АЗимута... делать там нечего. каждую ночь в 00.00 выключали инет минут на 10. и при збое снаячала не прозвониться потом не получить внятного ответа от оператора. чувство будто их там понабрали по обьявлениям о бесплатных обедах. в ПТ сбоев нет. скорость канеш меньше чем у локалки (модем есть модем), но по крайней мере нет такого как в азимуте что нет инета и хоть потрескайся вся он не заработает. в общем и целом я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik2525 0 Опубликовано 8 апреля, 2008 не на московском проспекте но очень очень рядышком ПТ пользуюсь я сбежала без оглядки с АЗимута... делать там нечего. каждую ночь в 00.00 выключали инет минут на 10. и при збое снаячала не прозвониться потом не получить внятного ответа от оператора. чувство будто их там понабрали по обьявлениям о бесплатных обедах.в ПТ сбоев нет. скорость канеш меньше чем у локалки (модем есть модем), но по крайней мере нет такого как в азимуте что нет инета и хоть потрескайся вся он не заработает. в общем и целом я довольна. Спасибо Красотуля за быстрый ответ! Вот и я тоже хочу свалить от Азимута, пусть потише, зато постоянно, хотя и на Азимуте скорость порой была меньше чем на GPRS Я не люблю сидеть без дела,без дела я люблю лежать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение