Перейти к содержанию
Авторизация  
obruboff

Стройка стоит.

Переизбрать администрацию района?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Переизбрать администрацию района?

• Да
      19
    • Нет
      2

Рекомендуемые сообщения

Во всех нормальных компаниях уже давно бы сменили такое руководство.

Скрытый текст
Если модераторы удалят оба голосования, я не буду возражать...

Поделиться сообщением

obruboff

и не только компаниях! Во всех развитых странах мира. Малой толики того что сотворила администрация было бы уже достаточно для того чтобы разразился громкий скандал... Но в нашей стране все всегда немножко не так.

Но мы все равно движемся к цивилизованному обществу. Где не место подобным издевательствам и злоупотреблениям.

Как правило рыба гниет с головы. Поэтому менять надо не всю администрацию, а самого ответственного за все безобразие в районе.

Поделиться сообщением

Новотный ты фрукт еще тот.Лучше б Тропосу помог деньги найти оплатить мощности по электричеству и пройти госэкспертизу.А то от твоего пиара собственной персоны и собственной значимости нормальных людей тошнит.Дело то стоит, а реальных шагов вы с Тропосом делать уже не желаете-все валите на администрацию.Прекрасный ход чистые руки враг уничижен.Только сторительство не началось квартир то у нас нету.

Поделиться сообщением

Айбатова я в администрации уже давно предлагал и на заседании Рабочей группы также - дайте письменно все условия четко и ясно, и я готов привести французских инвесторов. И все будет в лучшем виде. На что мне было сказано - не надо иностранцев мы сами разберемся %-0

У нас в России все специфически. (Читай без откатов типа не получится).

Так что не надо тут про деньги песню запевать. Проблема не в деньгах. Проблема в порядочности. Нет порядочности и рисковать дураков нет.

Тропос и сам их живенько отыщет стоит только администрации играть по ясным и четким правилам. Но они хотят трюкачеством заниматься и ловчить.

Так что если таких умников не удается образумить, то надо их снимать. Другого пути нет.

Поделиться сообщением

ИГ давайте что-то делать писать письма ,закидывать Б тухлыми яйцами, ну хоть что-то чтоб этот тип ушел и не мешал нашему строительству!

Поделиться сообщением

Владимир К не все так просто. Делаем. Просто выплеснуть эмоции не есть правильный поступок. Сперва надо все подготовить. Есть определенные соображения, которые требуют терпения. Там сейчас не до нас. Надо немного подождать. Есть и другие вещи, которые требуют времени на проработку и согласование. Мы ведь хотим добиться максимального результата? поэтому анализ ситуации показывает, что надо немного подождать в связи с событиями идущими в стране. Они российского масштаба. Нужно чтобы все оформилось и начало работать как следует тогда и наша активность пойдет на пользу. А не будет просто выстрелом по воробьям. Все не так просто.

Поделиться сообщением

Не только в администрации дело. Сменят их (интересно как? Я только пути, наказуемые УК РФ знаю :blink:) и что?

Одних клоунов уберут, других поставят.

Те тоже захотят чего-нибудь. Достало всё.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann в этом вся и сложность. Вы правильно подметили, поэтому над этим как раз и идет работа также. Если все пойдет хорошо, как планируется, то должно быть все нормально после смены.

Во всем том, что произошло есть определенный смысл. Каждый должен для себя его почерпнуть. Изменить нашу ситуацию означает изменить и страну. Это реальные вещи. В других местах уже есть прецеденты победы дольщиков. Нужно только шире это закрепить и в нашем случае также. Тогда и махинациям будет сильно прикрыта дорожка в России. А строительство самая коррумпированная область в стране - круче всех остальных. Поэтому поставить барьеры мошенничеству и очистить это поле - в нашем маленьком случае - уже будет означать дать серьезный свежий воздух и для всей страны. Нужно настойчиво довести дело до победы и срану менять не придется.

Поделиться сообщением

ИГ г. Пушкино

Изменить нашу ситуацию означает изменить и страну. Это реальные вещи.
:blink::lol::D

Вихри враждебные веют над нами.Темные силы нас злобно гнетут.

В бой роковой мы вступили с врагами........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу