hu123 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 все закончилось благополучно. пришел человек который собирал компьютер и устанавливал туда первую винду. проблема решила через биос, что конкретно было вкл или откл я не знаю тк лично при это не присутствовал, ну а брату моему и не интересно что там было. но я попросил брата уточнить у того человека что конкретно он наковырял в биосе, так что когда у меня будет инфа обязательно поделюсь!!! сейчас все нормально работает никаких глюков пока незамечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Варианр 1) в биосе задаёшь - форма диск с:, д, и сколько их у тебя было... После этого раздобываешь загрузочную дискету с любой версией винды... И устанавливаешь... Вариант 2) Замени жесткий диск.. Вариан 3) вытащи свой жесткий диск, приди к другу подключи жёсткий диск к его компу и переустанови винду с его компа на свой жёсткий диск. Ну и ещё много других вариантов... 4) Вызови мастера профессионала на дом за 600 рублей. И не морочь себе голову. Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение