r@lph 1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Хоть в этом и трудно признаться, почти у каждого из нас есть комплексы. Может, кто-нибудь расскажет о своих (чего скрывать-то...)? А мы попробуем помочь от них избавиться (или хотя бы дать совет, в каком направлении двигаться). Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Я немного комплексую из-за своих ног. Просто они очень прямые и стройные как у девченок Вот смотрю у всех мужиков ноги как ноги с изгибами, я я как балерина блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2007 Палыч, так радоваться надо, что природа так наградила! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 сентября, 2007 r@lph (чего скрывать-то...)? У меня ноги разные. Одна левая, другая - правая..комплексую ужасно! Чё делать-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 сентября, 2007 Я немного комплексую из-за своих ног. Просто они очень прямые и стройные как у девченок Вот смотрю у всех мужиков ноги как ноги с изгибами, я я как балерина блин Начни ездить на лошади ежедневно, говорят помогает Dodgy_Banana На комплименты напрашивается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Палыч, так радоваться надо, что природа так наградила! Чему радоваться то, я же не женщина Это девченкам радость, а по мне так у мужиков прямо изогнутые должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Начни ездить на лошади ежедневно, говорят помогает :D А на лошади быстее шею свернешь чем ноги А шея кривая даже мужчинам не идет А еще если копытцем легнёт куда нибудь в неположеное место, тогда уже вообще пофигу будет кривые ноги или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Лучше уж с комплексом но с "достоинством", чем без того и без другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2007 Начни ездить на лошади ежедневно, говорят помогает :D А на лошади быстее шею свернешь чем ноги А шея кривая даже мужчинам не идет А еще если копытцем легнёт куда нибудь в неположеное место, тогда уже вообще пофигу будет кривые ноги или нет так вы аккуратненько, начните со спокойной лошадки какой-нибудь и не подставляйте ей под удар самое ценное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 так вы аккуратненько, начните со спокойной лошадки какой-нибудьи не подставляйте ей под удар самое ценное С игрушечной чтоли Лошадка-качалка? Ну на такой я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2007 так вы аккуратненько, начните со спокойной лошадки какой-нибудьи не подставляйте ей под удар самое ценное С игрушечной чтоли Лошадка-качалка? Ну на такой я согласен в принципе, мне кажется, что она вам поможет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2007 Я очень комплексую: у меня руки какие-то...все в пальцах, и голова - ващще...в волосах вся. И в носу две дырочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 сентября, 2007 Комплекс мой-в том, что я постоянно борюсь со своими комплексами. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2007 так вы аккуратненько, начните со спокойной лошадки какой-нибудьи не подставляйте ей под удар самое ценное С игрушечной чтоли Лошадка-качалка? Ну на такой я согласен Однажды блондинка села на лошадь. Лошадь понесла. Блондинка испугалась, запуталась в стременах. Так бы и погибла, не останови служитель парка карусель. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 сентября, 2007 Хоть в этом и трудно признаться, почти у каждого из нас есть комплексы. Вы уверены? Bs точно хотите поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение