X-KarZZ 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Sinthy Вот так...прямо и нечем? Можно, воткнув дебильникплейер в ухи, пройтись по улице одному. Благо погода располагает... Может, глядишь, кого и встретить можно... Days ... Нет слушай... motherf#cker... мы тут кое с кем посовещались и решили сброситься баблом (в небольшом кол-ве)... тебе на БУКВАРЬ и, как бонус к программе образования, учебник русского языка (потому как культуру речи рановато всё-таки ) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 сентября, 2007 Days Что то подсказывает мне,что стихи на Новый год я точно рассказывать не буду X-KarZZ Нет слушай... motherf#cker... мы тут кое с кем посовещались и решили сброситься баблом (в небольшом кол-ве)... тебе на БУКВАРЬ и, как бонус к программе образования, учебник русского языка (потому как культуру речи рановато всё-таки Петросян опять ушел курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Синту Ну я, вроде как, пытаюсь тут твою жажду (апсчения ) утолить ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 сентября, 2007 По бегай. На пиши стихи к Новому году Ааааа!!!!!..... Аццкая мегажесть... Days ...Нет слушай... motherf#cker... мы тут кое с кем посовещались и решили сброситься баблом (в небольшом кол-ве)... тебе на БУКВАРЬ и, как бонус к программе образования, учебник русского языка (потому как культуру речи рановато всё-таки ) Да! ДА! ДААА!!!! Готова внести посильную лепту - пиратский диск с Word'ом и браузером Mozilla. Days, быть неграмотным - вовсе не круто. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 сентября, 2007 Dodgy_Banana Я лицензионное покупаю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 18 сентября, 2007 Days а пользуешься? А букварь - лицензионный? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 сентября, 2007 С первого класса где то лежит Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 сентября, 2007 Ежели ты букварь осилил, принимайся за учебник русского языка под редакцией Д.И. Розенталя. А если будешь себя хорошо вести и научишься писать "не" с глаголами и выделять деепричастные обороты запятыми, тогда уж можно и за культуру речи браться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 сентября, 2007 Не то не другое я уже не осилю буду писать так как умею. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 18 сентября, 2007 Пиши,брат,пиши.Days .Я буду пугать твоими перлами своего сына . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 сентября, 2007 X-KarZZ Ну я, вроде как, пытаюсь тут твою жажду (апсчения ) утолить Утолил,теперь общаться месяца 2 не с кем не захочется Отшельником буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 сентября, 2007 jippo1972 Не, сына пока ещё рановато... У нас пол-офиса "по коврам катается" - ликбез по падонкавски, падонки плачут! Sinthy Отшельником буду А можно я на это посмотрю?! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 сентября, 2007 X-KarZZ А можно я на это посмотрю?! Да,пожалуй можно!Только тогда сам будешь снабжать "общением" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 19 сентября, 2007 Sinthy Только тогда сам будешь снабжать "общением" Вам что, мастер-класс по общению нужен?.. так скать коммуникативный Брейншторм... угу... Ну набирай трейнинг-группу! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение