Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 марта, 2008 sistra_podonka мне сказали, что если в местном, то подойдет. Посмотри на карточке там должно быть написано 2570/хххх. Shadow а оба родителя в Пушкино прописаны? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 марта, 2008 Tigrasha даже в одной квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 марта, 2008 Shadow я туда пойду через 2 недели тогда и узнаю Но по телефону я специально спросила нужна ли справка о прописке и мне сказали, что если оба родителя в Пушкино, то не нужна... Посмотрим, что скажут при личной встрече Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 апреля, 2008 Девочки, вот список документов, что нужно для получения единовременного пособия при рождении ребенка: 1. паспорта обоих родителей + копии 2. сберкнижка на заявителя 3. свидетельство о рождении ребенка (думаю, есть смысл подготовить копии, вдруг понадобится) 4. справка о прописке 5. если один из родителей зарегистрирован в другом районе - справка из органов соцзащитыо неполучении им единовременного пособия. этот список висит у них на двери (каб. 50) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 апреля, 2008 MEDBEDIZZZA а если фамилии разные то наверное еще и свид. о браке надо? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2008 sistra_podonka да и копию Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 апреля, 2008 Девочки, вот список документов, что нужно для получения единовременного пособия при рождении ребенка: 1. паспорта обоих родителей + копии 2. сберкнижка на заявителя 3. свидетельство о рождении ребенка (думаю, есть смысл подготовить копии, вдруг понадобится) 4. справка о прописке 5. если один из родителей зарегистрирован в другом районе - справка из органов соцзащитыо неполучении им единовременного пособия. этот список висит у них на двери (каб. 50) Повезло вам В свое время требовали 11 чтоль бумажек, справок с мест работы (о неполучении там пособия) и т.д. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 апреля, 2008 TEST пособие на работе - это другое, действительно, нужна справка с работы мужа что он у себя не получал, тогда жене его дадут. А то пособие, которое дают в соцзащите - это "громовское", в связи с Годом Семьи. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 апреля, 2008 sistra_podonka Начинаешь подготовку? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 апреля, 2008 TEST пособие на работе - это другое, действительно, нужна справка с работы мужа что он у себя не получал, тогда жене его дадут. А то пособие, которое дают в соцзащите - это "громовское", в связи с Годом Семьи. Да хрен его знает, как называлось. Я все равно так и не понял, за каким тогда вообще этот квиток с загса давали. Казалось бы, дали бамажку, надо обменять ее на деньги и все. Зачем справки вообще? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 апреля, 2008 ужооооооооооосс.... не, никуда не пойду...нервы только себе мотать из-за каких то копеек... вот сколько сейчас это пособие в месяц в рублях? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 апреля, 2008 MEDBEDIZZZA ну да, пока тока информацию собираю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 апреля, 2008 MEDBEDIZZZA ну да, пока тока информацию собираю ты чего все еще тут? я тебе сказала в субботу рожать итти... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 апреля, 2008 Рыжинка Единовременное пособие - около 10 тысяч вроде. Ежемесячные - да, копейки, не знаю даже сколько ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 1 апреля, 2008 Единовременное, мне сказали, только если оба родителя прописаны в Пушкино дают,10 тыс. И на работе 8500 с копейками. А ежемесячное от 1500 до 6500, взависимости от уровня зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение