Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 сентября, 2007 День Города был просто супер!!!!! Познакомилась с теми, с кем давно хотела познакомиться - Days, iwolf, Lilian - приятно было познакомиться, вы замечательные! Sinthy - быстро свинтила от нас, но познакомились немного, я радаДАНИИЛА, Махант - с вами мы виделись второй раз, но казалось что сто лет знакомы! Staff, спасибо за приют Вывод такой - надо чаще встречаться , несмотря на то, что сегодняшнее утро было, мягко говоря, хмурым Первый раз в жизни пришла домой раньше,чем Lilian Привыкай, Синту)))):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 9 сентября, 2007 Labra Привыкай, Синту Я даж рада буду,ибо иногда лучше видеть меня уже спящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 сентября, 2007 Видел AXLE с компанией в магазине Эконом, перед Домом Культуры. Компания вроде с орга, лица знакомые были. Увлеченно думали что брать и в каких количествах, вмешиваться не стал. P.S. Я весь день был с бейджиком День города Пушкино, оргкомитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение