Гость Nerv Опубликовано 7 сентября, 2007 Наверняка на ДГ пойдут многие... Если есть желание, может скооперируемся?? Все веселее будет, чем бродить туда - сюда... Предлагайте в каком месте и во сколько... Мы подгребем видимо часиков в 18-19.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 7 сентября, 2007 Меня этот вопрос тож интересует, мне ~Ангел!!!!!&, звонила хочет всех увидеть а телефонов у нее нет мобилу украли, оставляю вам ее номер 8-909-688-38-59 Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 сентября, 2007 Да можн, конечно пересечься не надолго, а то и так в две компании зовут.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 сентября, 2007 Наверняка на ДГ пойдут многие... Если есть желание, может скооперируемся?? Все веселее будет, чем бродить туда - сюда...Предлагайте в каком месте и во сколько... Мы подгребем видимо часиков в 18-19.... Я тебе позвоню заранее... Может, пересечёмся... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 сентября, 2007 Nerv Мы тож отзвонимся everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 7 сентября, 2007 хоть бы решили куда подгребать будете...конкретно место. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 сентября, 2007 Да...надо конкретное место Я смогу ток к восьми подползти...а дозвониться на день города бывает очень проблематично http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 сентября, 2007 Я вот буду часов с 18:00 точно в городе. Кто знает мой номер - отзвоните плиз, а то у мя Ваших телефонов нет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 7 сентября, 2007 И мы можем придти Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 сентября, 2007 Да,я тоже могу придти...но не приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2007 Sinthy, ты тоже из города на День города сваливаешь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 сентября, 2007 Не приду, ибо дежурю на работе весь день....а так бы пришла и Тоса привела Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 7 сентября, 2007 Dodgy_Banana Sinthy, ты тоже из города на День города сваливаешь? Она специально так говорит. А потом кааак придет, когда уже не ждут! Я буду в Пушкино часов в 12, а там дальше не знаю как и что... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 сентября, 2007 На созвоне? Ну да...... А то вдруг "нежелательные элементы" придут MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 сентября, 2007 Я тоже хочу со всеми встретиться! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение