Yuliya 4 Опубликовано 17 сентября, 2007 вон люди о коттеджах уже думат, так что не одна я так рано готовлюсь и к стати если покупать фейерверки то сейчас они в 2 раза дешевле и мона всем скооперироваться и взять на заводе в посаде много и со скидкой yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 сентября, 2007 Очень даже вовремя думать о Новом Годе. Мы например начинаем искать пансионат в октябре,потом всё забито бывает. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоненок 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Очень даже вовремя думать о Новом Годе.Мы например начинаем искать пансионат в октябре,потом всё забито бывает. Если интересно- www.zdravkurort.ru, мы через них уже 3 года ездим, еще ни разу не подводили, большой выбор на любой вкус, деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 сентября, 2007 Если интересно- www.zdravkurort.ru, мы через них уже 3 года ездим, еще ни разу не подводили, большой выбор на любой вкус, деньги Это не реклама? Надо посмотреть. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 сентября, 2007 А я, наверное, как и 2 года подряд в частном доме и с друзьями. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жди его не жди, хочешь не хочешь, хоть проспи, но он сам придёт. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 одно знаю точно - буду пить. Остальное детали. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 18 сентября, 2007 чет даже еще и не задумывалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 20 сентября, 2007 Staff да это точно все забито под отказ )) у мня вопрос никто не был никогда у смирнова а новый год? я имею в виду "печку" напротив стрельца. yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2007 Yuliya У Смирнова именно на Новый год не были. Мне сейчас дали раскладку по некоторым пансионатам.Пока по деньгам подходит только Кострома,остальное всё нереально. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 24 сентября, 2007 Я давно дома не праздновала.. 2 года в пансионатах в иваново.. 1 в балабаново, кажется.. Прошлый - в париже про этот задумываться самое время. Но идей пока никаких instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 24 сентября, 2007 В армии и все в зеленом цвете Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 28 сентября, 2007 Даже никаких мыслей по этому поводу... А посему свободен для предложений Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 29 сентября, 2007 В армии и все в зеленом цвете мдя.... интересно а как там его отмечают? там что нить организуют вообще?? yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 29 сентября, 2007 к стати кому интересно забыла сообщить что мы же проводим любые праздники, так что кому нужен торт, дед мороз или ведущие на корпоратив и просто в компанию можете обращаться yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение