Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ой, друзья, так раааад, что вы помогаете мне!!!!!! Суперрр. Еще до вечера бы не вылететь из 20! Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 7 сентября, 2007 Проголосовала...теперь 224 голоса Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 ПожАААлуйстААА!!! Ну помогите!!! Сделать подарок моей любимой!!!!!!!!!!!!!!! Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 сентября, 2007 226 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 сентября, 2007 А на первом месте вот это: :D "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Помогите!!! Очень хочется сделать ей приятное!!!! Тем более, что у нее сегодня день рожения!!!! Просто проголосуйте за ее фото http://www.naorbite.ru/photo/5074 Оно в рамочке. ОСТАЛОСЬ 8 ЧАСОВ ДО КОНЦА!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! Да, а вот моя принцесса: Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 сентября, 2007 Кто еще не проголосовал, может успеть Активнее, граждане (с) "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ещё раз проголосовал с рабочего компа.Тока он чёта пишет,что с таким кодом нет фоты.Попробую ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 7 сентября, 2007 воть,надеюсь еще не поздно?я пошла голосовать Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 СПАСИБО СПАСИБО!!!!! ЕЩЕ 2,5 ЧАСА ПРОДЕРЖАТЬСЯ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если каждый из вас добавит по голосочку за выделенное фото по ссылке http://www.naorbite.ru/photo/5074 Я вас расцелуююююю!!!!!!!! Ну не проходите мимо!!!! Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 сентября, 2007 Внимание на время,Алена на 19 месте!Мы не дали вылететь ей из 20 - ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Нет, еще продолжается!!! До 21:00 по Москве!!! ПожалуйстАА!! Вот вот вылетит!!! Пожалуйста!!!!! Разница с конкурентами в 1 голос Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Вылетели из 20!!! ПОМОГИТЕ!!!! http://www.naorbite.ru/photo/5074 Проголосовать за выделенное фото. ОСТАЛСЯ ЧАС!!!! ПОМОГИ!!!! Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение