Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Здравствуйте, Друзья. Хочу поделиться с вами своей проблемой. У моей любимой завтра День Рождения. И завтра же кончается один фотоконкурс. Я в тайне от нее отправил туда ее фото - очень хотеел сделать сюрприз!!! Думал она выиграет, но вот конкуренция оказалась слишком жесткой. А мне так хочется сделать для нее такой сюрприз!!! Если вы мне поможете своим голосом, буду очень рад!!! Вот по этой ссылочке ее фото http://www.naorbite.ru/photo/5074 . НЕ АКТУАЛЬНО. ВСЕМ СПАСИБО!!!! Оно выделено синей рамочкой!!! Проголосуйте за нее, ПОЖАЛУЙСТА!!! Заранее спасибо всем, у кого отзывчивое сердце. Всех ЛЮБЛЮ. Ваш Антон Любвеобильный..... Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 сентября, 2007 Проголосовал.Стала 18-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Ой, спасибочки огромное!!!! Только там такая конкуренция!!! Надо бы до вечера 7 сентября продержаться. Помогите кто чем сможет!!! Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну..и мне не жалко)) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 сентября, 2007 Проголосовала А по два или больше можно голосовать?Я бы заголосовала за всех,еще голосов 300 ей подкинула бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 сентября, 2007 +1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2007 Милая девушка - проголосовала я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Спасибочки!!!! Спасибочкиии!!!! Еще чуть чуть!!!! Пожалуйста!!!! Там можно 1 раз с одного IP! Нужно до вечера продержаться!!!! Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Sinthy огромное спасибо!!! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЧИВОЕ СЕРДЦЕ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ И ОТКЛИКНЕТСЯ!!!!! Еще до вечера бы продержаться! Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 7 сентября, 2007 +1 и поздравь ее от меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Любвеобильный 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Окей!!! Обязательно поздравлю!!! Всегда Ваш... Антон Любвеобильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 сентября, 2007 Проголосовал В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 7 сентября, 2007 Думаю это и правда будет ей приятно , Проголосовала "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение