Ball 171 Опубликовано 6 сентября, 2007 Посмотрите на список и назовите Цвет каждого слова! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 сентября, 2007 у тебя четырех летний ребенок читает? браво. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 сентября, 2007 у тебя четырех летний ребенок читает? браво. Я с четырёх лет читаю, но у мну плохо получилось это проделать Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 sistra_podonka А что тут такого? Я в 4 года уже для всей группы в садике читал вслух. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 сентября, 2007 у тебя четырех летний ребенок читает? браво. Я в 2 знала буквы, а в 3 уже читала. Читается, конечно. Но маленькому ребенку проще, так как у него чтение еще "механическое", а у нас уже "визуальное". Мы читаем не по буквам, а по знакомым очертаниям, мельком... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 сентября, 2007 какие все вундеркинды прям. Негодяй и Маша, походите по современным садикам, в 6-7 лет, бегло читают около 10% детей. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 сентября, 2007 у тебя четырех летний ребенок читает? браво. Племяник. Но все равно мир воспринимает по цветам. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 сентября, 2007 Негодяй И у тебя воспитательницы ленивые были! Я тоже читала, правда не своей группе, а ясельным. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 сентября, 2007 И чё? Без проблем. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 сентября, 2007 Воспитательницы чай пить шли, а меня сажали перед всей группой! Ужас, как я это не любила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 6 сентября, 2007 у тебя четырех летний ребенок читает? браво. Я в 2 знала буквы, а в 3 уже читала. Читается, конечно. Но маленькому ребенку проще, так как у него чтение еще "механическое", а у нас уже "визуальное". Мы читаем не по буквам, а по знакомым очертаниям, мельком... тоже ранло читать начала, в 3,5 оч любила читать сказку мороз красный нос. все читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 сентября, 2007 Я в 4 года уже для всей группы в садике читал вслух. такая же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 сентября, 2007 прочитала со второго раза Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение