Ahtung 93 Опубликовано 6 сентября, 2007 Вот не надоело местным модерам банить им неугодных, так, что это нигде не отображается, а при входе пишется, что забанен??? Примеры такого бана - это 13-й, можете посмотреть его историю предупреждений, там только одна звезда, а ему высвечивается, что он забанен. Аналогично забанели в конце июля меня, без единого предупреждения отправили попариться на 2 недели. Вот вопрос, почему нельзя высказать в лицо, а надо по подлому, всё делать изподтишка??? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 сентября, 2007 падла-падла-падлавил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 "Обидели юродивого, отняли копеечку"® Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 6 сентября, 2007 Тебе за дело влепили...сам напросился...без обид Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 сентября, 2007 А типа гадить на форуме мона, а банить никого низя Сразу злые модеры покою не дають честным юзерам. Ну закидайте меня камнями - это была я Ибо ЗАДОЛБАЛА вся эта 3,14здабратия уже... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 сентября, 2007 всех на мыло и делу венец Мачиии и неча жаловаться модератор всихда праф, а если нипраф - пиши админу, собирай подписи - разберуццо централизованно или боишься что станут разбираться и поймут чо к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 сентября, 2007 всех на мыло и делу венец Мачиии и неча жаловаться модератор всихда праф, а если нипраф - пиши админу, собирай подписи - разберуццо централизованно или боишься что станут разбираться и поймут чо к чему? Он тебя уже не слышит А "всех на мыло" - моё любимое выражение Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 ноября, 2007 ахтунг таких фашистов как ты надо банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 ноября, 2007 таких фашистов как ты надо банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 ноября, 2007 ахтунг таких фашистов как ты надо банить Ты свастику лично выдавал.Следи за речью. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 ноября, 2007 что значит выдавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 ноября, 2007 что значит выдавал? То и значит,ты можешь доказать принадлежность Ахтунга к фашистам,или их организации.Нет,не трепи помелом. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 ноября, 2007 Я смотрю Серый ты окрас поменял,бисова душка Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 26 ноября, 2007 Мля,че происходит,я опять все пропустила и теперь не хрена не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 ноября, 2007 kotsfinx-как это переводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение