Перейти к содержанию
Авторизация  
Алия

Жабы

Рекомендуемые сообщения

Тысячи жаб по неизвестной причине взрываются по всей Германии в последние дни, сообщает АFP.

Тела земноводных быстро раздуваются до невероятных размеров, после чего раздается взрыв, и внутренности жаб разлетаются далеко вокруг.

Член Ассоциации Гамбурга по защите природы Вернер Смольник (Werner Smolnik) сравнил замеченный феномен с фантастическим фильмом ужасов. По его словам, перед взрывом тела жаб увеличиваются почти в четыре раза.

Ученые-экологи и ветеринары выдвигают самые различные версии происходящего. Среди них: неизвестный вирус, ядовитые грибы, отравившие воду, и даже птицы, якобы нападающие и ужасающие жаб настолько, что последние взрываются.

К настоящему моменту ни одна из версий не подтвердилась и не стала приоритетной.

http://www.lenta.ru/news/2005/04/24/toads/

Поделиться сообщением

Бред какой-то.

Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу.

Извиняюсь за очепятки и знаки препинания.

Поделиться сообщением

новость за 24.04.2005, судя по дате скопировали чью-то первоапрельскую шутку с небольшим запозданием.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
Жабы, В Германии появились взрывающиеся жабы

если верить всему, что здесь пишут... :crazy:

Поделиться сообщением

Это просто описание скриншота из Serious Sam...

Мы уже победили,просто это ещё не так заметно...

Б.Г.

Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях?

Б.Г.

Поделиться сообщением

и даже птицы, якобы нападающие и ужасающие жаб настолько, что последние взрываются.

:crazy:))):16::lol::???:

Это какие страшные птицы появились! :16::appl:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Алия

Бакланы:crazy:):16:):lol:):???:):16:))))0

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация