Алия 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Тысячи жаб по неизвестной причине взрываются по всей Германии в последние дни, сообщает АFP. Тела земноводных быстро раздуваются до невероятных размеров, после чего раздается взрыв, и внутренности жаб разлетаются далеко вокруг. Член Ассоциации Гамбурга по защите природы Вернер Смольник (Werner Smolnik) сравнил замеченный феномен с фантастическим фильмом ужасов. По его словам, перед взрывом тела жаб увеличиваются почти в четыре раза. Ученые-экологи и ветеринары выдвигают самые различные версии происходящего. Среди них: неизвестный вирус, ядовитые грибы, отравившие воду, и даже птицы, якобы нападающие и ужасающие жаб настолько, что последние взрываются. К настоящему моменту ни одна из версий не подтвердилась и не стала приоритетной. http://www.lenta.ru/news/2005/04/24/toads/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ора 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Бред какой-то. Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу. Извиняюсь за очепятки и знаки препинания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 сентября, 2007 новость за 24.04.2005, судя по дате скопировали чью-то первоапрельскую шутку с небольшим запозданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жабы, В Германии появились взрывающиеся жабы если верить всему, что здесь пишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Это просто описание скриншота из Serious Sam... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 5 сентября, 2007 и даже птицы, якобы нападающие и ужасающие жаб настолько, что последние взрываются. Это какие страшные птицы появились! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 5 сентября, 2007 Алия Бакланы)))))0 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение