Дин@ 484 Опубликовано 4 сентября, 2007 Подскажите где находиться бассейн в Пушкино. И если кто знает сколько стоит плавание для деток и с какого возраста берут???? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 4 сентября, 2007 ул. 50 лет Комсомола... там на стадионе спортивный комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 сентября, 2007 Дина1983 вроде с 4 лет. но лучше уточните мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 сентября, 2007 Ок! спасибо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 4 сентября, 2007 доча ходила с 3х, но там главное условие, чтобы ребенок просился в туалет и был как минимум организованный Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 5 сентября, 2007 это сказали стоять- стоит, надо плыть плывет, нырять-ныряет, то есть я может не так выразилась. Там даже на индивидуальные тренировки набирают иногда по 5 человек. К малышам тренер всегда заходит в воду- обычно берет, чтобы в группе было не более 2 малышей и за всеми уследить ооочень даже непросто. Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 сентября, 2007 ну понятно тогда! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 сентября, 2007 SVL а координаты тренера можете дать???? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 5 сентября, 2007 А с грудного возраста там класса нет? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 5 сентября, 2007 С грудного точно нет. Берут с 6лет. Ходим 2ой год. Если ребенку меньше 6 лет, то можно договориться с трениром об индивидуальных занятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 сентября, 2007 а можно ли брать его с собой в большую чашу? если ребенку 3,5 года? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2007 Мамуля, Oli, а ваши дети в бассейн не писают??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2007 Dodgy_Banana Мамуля, Oli, а ваши дети в бассейн не писают??? А как это проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 сентября, 2007 Dodgy_Banana там стоко хлорки, что не заметно будет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2007 Так, уважаемые мамаши, вы, что, поощряете тот факт, что ваши дети гадят в городской бассейн??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение