Дин@ 484 Опубликовано 12 сентября, 2007 sword-fish Я была на собрании.....вообщем вот так: занятие только 1 раз в неделю полчаса Детей берут, только с 2 лет и 4 мес. Занятие самостоятельно (т.е. ваш ребенок сам без вас занимается) стоит 600р а с вами 800р +охрана 350р+ ок.150 книги Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 сентября, 2007 если три раза в неделю - 800 про это нам вообще ничего не говорили!!! Может вы в старшую группу ходили? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 точно, это уже для второй ступени и старше... а те кто первый раз только по субботам... ну собственно таким маленьким детям больше наверное и не нужно... хотя там больше игровых занятий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 сентября, 2007 а те кто первый раз только по субботам а мы даже не по субботам, а есть в будни.там у них такой график.с понеделька по субботу через каждые полчаса кто-то да занимается! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 ну да график там действительно сумашедший... но что меня радует, так это то, что после целого дня такой колготы преподы умудряются с детьми по доброму!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 сентября, 2007 Это конечно только квалифицированный спец может! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sword-fish 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 а те кто первый раз только по субботам а мы даже не по субботам, а есть в будни.там у них такой график.с понеделька по субботу через каждые полчаса кто-то да занимается! а на буднях в какое время? Если я правильно понял, эти ступени в бывшем Доме Пионеров?? возвраст 3,5 года, это старшая группа уже?? на буднях в какое время? Если я правильно понял, эти ступени в бывшем Доме Пионеров?? возвраст 3,5 года, это старшая группа уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sword-fish 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 и ещё вопросик: оплата за месяц или за год??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 sword-fish найдите время, сходите к заведующей, она посоветует в какую группу идти... там уже по способностям ребёнка ориентируются... а оплата за занятия помесячно, за охрану за год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sword-fish 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 так вот я и хочу уточнить в какой день лучше выбрать время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 сентября, 2007 sword-fish кому и как удобно! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asilum 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 sword-fish я же говорю в, течении дня подойдите к Светлане Юрьевне, расскажите, что хотите заниматься, она вам и группу определит и время... может какие-то группы заполнены, какие-то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Линуля 0 Опубликовано 15 сентября, 2007 Всем привет, я впервые нахожусь в форуме. Сегодня была на родительском семинаре в 8 нач. школе "Монтессори". Моему ребенку 2.8. Хотелось бы узнать, кто-нибудь записался на занятия. Мы скорее всего будем ходить по пн. и ср., но это еще не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 сентября, 2007 Линуля Привет!Мы будем ходить на Монтессори занятия.Только вы наверное в младшую группу идете?Моему сыну 3,4 года,мы в старшей группе будем заниматься по понедельникам,средам и пятницам,в утреннее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 15 сентября, 2007 А причем тут монтесори? Тут вроде про "ступени" говорят? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение