Палыч 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Всем бы такого понимающего мужчину!!!...у меня конеш лучше Олчик так ты попробуй вникни в проблемы своего молодого человека, и не просто вникни а помогай ему разрешать их(по мере возможности) ведь главное участие , со временем он будет доверять и пологаться толтко на тебя, ну и соответственно увидиш отдачу Делайте всё вместе и не бойся что надоест Я уже 9 лет с женой в таком духе живу. Да многие знакомые, друзья обижаються что я мало времени им уделяю, вегда с женой, но зато у меня в жизни все клеиться, потому что все советы мне даются искренне от любви а не от зависти!!!!! А друзья, товарищи все они имеют свойство завидовать потому и советы иогда дают с точностью до наоборот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 сентября, 2007 _GnoM_ Все проблемы, например как ремонт машины так и покупка новой помады надо решать вместе! Прально!Так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 _GnoM_ Все проблемы, например как ремонт машины так и покупка новой помады надо решать вместе! Прально!Так и должно быть Я конечно привык что ты меня игнорируешь Но слова с которыми ты согласилась мои, а не Гнома А он их просто процетировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 сентября, 2007 Палыч Ты решил меня одалеть теперь? Мне абсолютно все равно,чьи это были слова!Я просто с ними согласилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Что-то все ушли в оффтоп... Никто не ответил на вопрос: Какая она для тебя, эта вторая половинка? Интересны мнения разных людей! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Что-то все ушли в оффтоп...Никто не ответил на вопрос: Какая она для тебя, эта вторая половинка? Интересны мнения разных людей! Что значит какая ЛЮБИМАЯ!!! Какая же еще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Палыч Что значит какая ЛЮБИМАЯ!!! Какая же еще?! Я не про это. Для кого-то 2я половинка - это человек, котор. разделяет твои вкусы, для другого - тот, кто также смотрит на мир (у кого такое же мировозрение), для третьего - это человек, похожий на идеал... Я вот это имею в виду. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 сентября, 2007 r@lph это человек, котор. разделяет твои вкусы, кто также смотрит на мир (у кого такое же мировозрение), похожий на идеал... Ты сам ответил,вот она половинка!По крайней мере моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 Sinthy Ты сам ответил Но есть же наверно и другие мнения?! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 сентября, 2007 А по теме: "мой человек" -это человек с которым можно провести время на необитаемом острове год..и подумать что пролетел один день... я вроде ответила...не понятен ответ? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 всегда в поиске второй половинки. только не понятно, что с ней потом делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 сентября, 2007 r@lph Но есть же наверно и другие мнения?! Сереженька,не набрасывайся так прям на меня,не спорю наверное есть и другие мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 3 сентября, 2007 Sinthy Сереженька,не набрасывайся так прям на меня А мне тааак хочется на тебя наброситься (и в том, и в том смысле)!!!!! ) хи-хи! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 сентября, 2007 Да многие знакомые, друзья обижаються что я мало времени им уделяю, вегда с женой, но зато у меня в жизни все клеиться, потому что все советы мне даются искренне от любви а не от зависти!!!!! А друзья, товарищи все они имеют свойство завидовать потому и советы иогда дают с точностью до наоборот!!! Золотые слова!!! Эээ...ууу...только я совсем не сказала о том что у меня с моей второй половинкой есть в этом плане проблемы(и в чем то другом их тоже нет)...мы ваще друг друга с полуслова понимаем Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение