r@lph 1 Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) ------------------ Изменено 4 декабря, 2018 пользователем r@lph Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 А где вариант - я не верю во "вторые половинки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 сентября, 2007 Иногда бывает что ты нашел, а тебя еще нет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 ЭМОциональная = кто не знает не поймет ) НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 1 сентября, 2007 Litho да..тоже такой вариант поддерживаю... мы целые человеки и "вторая половинка" это миф романтикофффф лучше назвать "МОЙ человек" ,благо русский язык могуч и значение это понятно в этом контексте. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Litho да..тоже такой вариант поддерживаю... мы целые человеки и "вторая половинка" это миф романтикофффф лучше назвать "МОЙ человек" ,благо русский язык могуч и значение это понятно в этом контексте. А что плохого в романтике? Я например свою жену не считаю мифом, и смело могу назвать ее своей второй половинкой Потому как вместе мы одно целое! А те кто считает себя "целым человеком" я сочувствую, потому что не того значит "МОЕго человека" встретили раз в единое целое не слились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 1 сентября, 2007 Палыч ррррррррррррр не надо сочувствия, мой друг) это приводит в бешенство людей,которые в этом сочувствии не нуждаются... Если я не признаю слово"вторая половинка" и высказала свое мнение,и предложила как вариант-"мой человек", это не значит что я "не встретила и т.п." так что пожалуйста не надо унижать собеседников... я рада что вы с женой единое целое!честь вам и хвала! и да будет так вечно и бесконечно.... А по теме: "мой человек" -это человек с которым можно провести время на необитаемом острове год..и подумать что пролетел один день... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Да я ни кого не хотел оскорбить! Я так же как и ты высказал свое мнение! Ведь получается что я "Мифический романтик" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 сентября, 2007 А что плохого в романтике? Я например свою жену не считаю мифом, и смело могу назвать ее своей второй половинкой Потому как вместе мы одно целое! А те кто считает себя "целым человеком" я сочувствую, потому что не того значит "МОЕго человека" встретили раз в единое целое не слились! Нравица как сказал мои мысли на эту тему такие же! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 сентября, 2007 Да я ни кого не хотел оскорбить! Я так же как и ты высказал свое мнение! Ведь получается что я "Мифический романтик" ? Нет, ты реальный романтик! Но таких мало, или скажешь, все пары как вы и лишь у некоторых дома романтизма маловато, скажем так.??? Ты - о себе и другие - о себе... И всё-таки вы, почти что живой миф..но ваш пример заразителен.. Вишь, как Оля сразу вступилась! Всем хочется понимающих мужей. Вечера со свечами и т.д. Но половинки...нет, это что-то не то определение...не нравится оно мне... Какие нафик половинки? А дети, что четвертинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 сентября, 2007 Но половинки...нет, это что-то не то определение...не нравится оно мне...Какие нафик половинки? А дети, что четвертинки? А дети как говорится плод любви этих двух половинок Меня вполне устраивает определение "половинка", да вот даже так по жизни взять...друзья или еще кто-либо если видят человека одного то спрашивают где твоя вторая половинка...вот ни как не пойму и что в этом слове такого не такого Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 сентября, 2007 Вишь, как Оля сразу вступилась! Всем хочется понимающих мужей. Вечера со свечами и т.д. И еще...я совсем не заметила в посту Палыч упоминание о романтике мне кажется далеко не всем мужчинам и женщинам нужна романтика в отношениях , иль скажем так для некоторых поораца тож романтика каждый выбирает себе такого человека с которым хорошо и без напрягов...ну по крайней мере у меня так Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 сентября, 2007 Оля Оль, я тебе лично..и твоей половинке желаю огромного-преогромного счастья.. Кстати, и Пашу нисколько не желаю обделить пожеланиями... Но мне не нравится слово половинка.. Я не считаю, что без мужа или жены личность получается ущербная и несостоявшаяся... Не целая А потом мало пар которые вовсе не половинки и не дополняют друг друга? Две абсалютно самодостаточные личности, которым вместе быть нравится, но тем не менее нелегко, потому что вот сложные они такие. Хорошо, наверно, когда несложно и легко...но увы... P.S. А ты и твоя половинка, вы мне лично нравитесь. :8): :8): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 сентября, 2007 Две абсалютно самодостаточные личности, которым вместе быть нравится, но тем не менее нелегко, потому что вот сложные они такие. Хорошо, наверно, когда несложно и легко...но увы... Вот вот вот это я и хочу сказать!!!...боюсь развивать тему, долго строчить надо Знаю некоторых людей, и когда смотрю на их отношения у меня "волосы на голове встают" я никогда немогу представить таких отношений как у них , а им видь тааак хорошо и это сааамое главное ...хотя очень часто думаю...а хорошо ли им поэтому никогда не даю советы подружкам и знакомым как лучше сделать и т.д ... я всегда говорю тебе общаться, жить и поэтому и решать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 сентября, 2007 Я не считаю, что без мужа или жены личность получается ущербная и несостоявшаяся... Не целая А потом мало пар которые вовсе не половинки и не дополняют друг друга? вот ты меня поняла)ни сколько не сомневалась в этом точно выразила что я имела ввиду. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение