Antuan 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Пришла пора клеить обои. И вот думаю, сколько они будут сохнуть без обогревателя. Как бы не вздулись от холода и влажности вместе с ламинатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 вместе с ламинатом А планировалась вроде паркетная доска, - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 вместе с ламинатом А планировалась вроде паркетная доска, Всё ведь помнят соседушки наши. Совершенно верно, буду ложить паркетную доску.Это я так просто решил написать ламинат, слово короче. Завтра еду покупать обои и на днях доску приобрету. Хотя к концу ремонта ЖАБА давит уже конкретно, деньжато-то иссякли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Кстати, знаю отличное место где дешёвый паркет Правда далеко http://www.rusparket.ru Паркет тут брали родители, очень довольны. Мы следом решили купить там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Кстати, знаю отличное место где дешёвый паркет Правда далеко http://www.rusparket.ruПаркет тут брали родители, очень довольны. Мы следом решили купить там же. Aist А паркет идёт уже с замком так называемым на стыках. ? И сколько стоит квадратный метр ? В 1000 рублей за квадрат можно уложиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Aist А паркет идёт уже с замком так называемым на стыках. ? И сколько стоит квадратный метр ? В 1000 рублей за квадрат можно уложиться? Паркет нормальный, готовый к укладке. Есть масса размеров, материалов (дерева) и расцветок. Выбрать можно! Цены приведены на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Aist А паркет идёт уже с замком так называемым на стыках. ? И сколько стоит квадратный метр ? В 1000 рублей за квадрат можно уложиться? Паркет нормальный, готовый к укладке. Есть масса размеров, материалов (дерева) и расцветок. Выбрать можно! Цены приведены на сайте. Вот ты меня озадачил. Я завтра с утрица хотел преобретать ехать в Мурлен паркетную доску , а потом на запад в Твой дом, за обоями намылился. Паркет конечно покруче паркетной доски будет. А родители твои после укладки лаком не покрывали? Уложили и всё, можно пользоваться как говориться? Давай рассказывай Aist , коль заинтриговал накануне приобретения. Чем чёрт не шутит, може и до оденцова прокачусь завтра, ехать то всё равно на запад, по пути вообщем. Только вот тоже есть неуверенность, увезу ли я 25 квадратных метров паркета на своей работяжке-девятке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 12 сентября, 2007 Паркет укладывается, потом циклюется, потом лакируется. Поэтому к цене "голого" паркета нужно прибавить ещё эти затраты. Паркет - это не паркетная доска, которую можно положить и всё. 25 метров паркета если и влезет в машину, то займёт и багажник и заднее сидение и сидение возле водителя, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 12 сентября, 2007 Паркет укладывается, потом циклюется, потом лакируется. Поэтому к цене "голого" паркета нужно прибавить ещё эти затраты. Паркет - это не паркетная доска, которую можно положить и всё.25 метров паркета если и влезет в машину, то займёт и багажник и заднее сидение и сидение возле водителя, имхо. Хреново Aist. А я уже размечтался немножко, думал он уже будет лакированный, уложил и всё. Значит всё же придётся покупать паркетную доску, чёрт с ней , но думаю будет лучше ламината. Значит завтра заднее сиденье от машины дома придёться оставить и багажник навинчивающийся тоже прихвачу на всякий случай, вроде бы дождя на завтра не обещали. А так без машины ремонт вообще хреново делать, я на своей ласточке всё привёз, только ванну пришлось на газельке таранить. Вовремя я машинку приобрёл на первое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 13 сентября, 2007 багажник навинчивающийся тоже прихвачу на всякий случай, вроде бы дождя на завтра не обещали. багажник можешь снимать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 сентября, 2007 багажник навинчивающийся тоже прихвачу на всякий случай, вроде бы дождя на завтра не обещали. багажник можешь снимать.. Ну Лёха, всю погоду спугнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 13 ноября, 2007 Граждане соседи , а у кого какая температура в квартире на данный момент ? Я что-то всё никак не могу градусник приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moloko 0 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жарко, 23 градуса, но жар костей не ломит ♥ [The breeze murmured in the pines] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Вчера приобрёл градусник, чтобы на балкон повесить, температуру на улице лицезреть по утрам. Пока его не успел прикрутить , положил его в комнате на подоконник. Показывает температуру в комнате 23 градуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Градусник перенёс в середину квартиры, температура 28 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение