Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik приноси ,попробуем а ты что будешь на полдник? о! ты у меня значит и полдничать будешь! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik приноси ,попробуем а ты что будешь на полдник? о! ты у меня значит и полдничать будешь! да я походу скоро уже жить переезжаю.. =))):D)):D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik приноси ,попробуем а ты что будешь на полдник? о! ты у меня значит и полдничать будешь! да я походу скоро уже жить переезжаю.. =):D))):D)))) видимо да! ..ну что тут поделаешь! видно судьба! , так что ты будешь на полдник? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2005 ну яж просила сладкого не давать щас наемся марожнава и буит мне плохо со мной надо по строже! а то у меня силы воли нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 так что ты будешь на полдник? Клубнику со сливками... (ее же можно не только есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 ну яж просила сладкого не давать щас наемся марожнава и буит мне плохо со мной надо по строже! а то у меня силы воли нету ой!извини!! как я могла!! забудь,давай сделаем вид,что я не говорила про мороженое!! так что ты будешь на десерт? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 октября, 2005 буду грушу сочную такую и вкусную кстати...нас за флудеранство не забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Карапузик Хорошо,я сама лично прослежу чтобы она была вкусная и сочная чего-то Азоник никак меню свое не скажет, а то вдруг у вас вкусы сойдутся!вот мне халява будет)) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 Карапузик Хорошо,я сама лично прослежу чтобы она была вкусная и сочная чего-то Азоник никак меню свое не скажет, а то вдруг у вас вкусы сойдутся!вот мне халява будет)) я уже заказал. выше посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 так что ты будешь на полдник? Клубнику со сливками... (ее же можно не только есть ) и это все? смотри не объешься! а ну ка на этом месте поподробнее... и что еще можно с ней делать? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 так что ты будешь на полдник? Клубнику со сливками... (ее же можно не только есть ) и это все? смотри не объешься! а ну ка на этом месте поподробнее... и что еще можно с ней делать? :D ну ты даешь.... я думал ты знаешь все о клубнике со сливками... придется проводить платное обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik вот так воТ! я отстаю от жизни просвети!! а почему платно?!?! может для меня любимой будет исключение?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik вот так воТ! я отстаю от жизни просвети!! а почему платно?!?! может для меня любимой будет исключение?! :D только при личной встрече... возможно... Тебе придется расплачиваться пловом, окорочками, шницелями, котлетами, макаронами, итп... =)))... ну... исключения тоже возможны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik ну и ну!!и это только за то что я не знаю что еще делать с клубничкой? вот я влипла так влипла!печально но факт! ну что ж придется тебя кормить окорочками котлетами макаронами....ох!...а ты много ешь? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 4 октября, 2005 @z0+ik ну и ну!!и это только за то что я не знаю что еще делать с клубничкой? вот я влипла так влипла!печально но факт! :D ну что ж придется тебя кормить окорочками котлетами макаронами....ох!...а ты много ешь? ем мало... тебе от этого легче не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение