Roy 5 536 Опубликовано 3 октября, 2007 В Редингской тюрьме жена была единственной, кто навещал Уайльда в заключении. Похоже, брак действительно вытравил из нее эгоизм... (образцовым мужем его сложно было назвать) Интересная личность, талантливый человек, жаль, что так сложилась его судьба. Это... А за что Уальда посадили-то? У него еще и жена была? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Roy За гомосексуализм посадили. раньше это дело не любили. До этого была и жена, и двоих сыновей успели. А потом - слава, богема, и прочее, да и мальчик-любовник не подарок попался, кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 октября, 2007 kotsfinx а ты способна полюбить женатого? лазить в штанишки при этом не обязательно? нет я ваще палюбить неспасобна... я с вами!!!!! )):))) любить умею палюбить ниумею Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 kotsfinx Нет, тогда я сама по себе, а то запутаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 октября, 2007 Roy За гомосексуализм посадили. раньше это дело не любили. До этого была и жена, и двоих сыновей успели. А потом - слава, богема, и прочее, да и мальчик-любовник не подарок попался, кстати... так это мало гомосексуализм это еще педофилия была, мальчику-то лет 14-15 было, помоему. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 4 октября, 2007 22 ему было. Лорд Альфред Дуглас. "Твоя сотканная из тонкого золота душа странствует между страстью и поэзией. Я верю в то, что нежно любимый Аполлоном Гиацинт был именно твоим воплощением в те античные дни" - О.Уайльд - А.Дугласу. Интересно, что думал молодой лорд о любви к женатому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 4 октября, 2007 Хотя Дуглас развлекался с разными молодыми людьми, возможно, с участием старшего друга, возможно, им было 14-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 октября, 2007 Какой ужас!!!! И что? можно теперь зачеркнуть всё его творчество?! Все его мысли? Странная логика. Не примерный семьянин, значит кретин и олух..и как писатель и мыслитель @овно. Ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 4 октября, 2007 Действительно ужас, считать, что О.Уайльд кретин и олух, т.к. он не был примерным семьянином. Не нам его судить. Я всего лишь привела факты из его биографии, и не сказала ни слова о своем к нему отношении. Злой Сфинкс! Злой Сфинкс! Уже с веслом Старик Харон стоит в надежде И ждет, но ты плыви с ним прежде, А я останусь пред крестом, Где слезы льются незаметно Из утомленных скорбью глаз, Они оплакивают нас И всех оплакивают тщетно. О.Уайльд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 4 октября, 2007 Продолжать полемику с тем, кто считает, что человек, лгущий в своей семье, порядочен, действительно не имеет смысла. В жизни была, есть и будет ложь, грязь и прочие прелести. Главное, самому стремиться к чистоте. По этой теме мне больше нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 октября, 2007 Life Поскольку у тебя сегодня День рождения, я поздравляю тебя, кстати. Но есть понятия и о святой лжи, которая к грязи отношения никакого не имеет. Грязь и другие прелести - это тупо шляться от жены (мужа) на сторону. А любовь к женатому и замужней - это не грязь, уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 4 октября, 2007 Life Поскольку у тебя сегодня День рождения, я поздравляю тебя, кстати. Но есть понятия и о святой лжи, которая к грязи отношения никакого не имеет. Грязь и другие прелести - это тупо шляться от жены (мужа) на сторону. А любовь к женатому и замужней - это не грязь, уж извините. Я присоединяюсь к поздравлению,всего вам всего что вам хочется,любви,здоровья,счастья....и денег А по теме ....я с вами Лилиан не согласна ,любите себе сколько хотите,но в одиночку ,запретный плод он всегда сладок,и если любовь будет как в песне ..справлюси сама...,тогда согласна я с вами что это любовь чистая. А кады другую песню поють...горькое слово любовники ,от медового слова любить....эта прастите ... Самое главное думать вперед что меня ждет если я поступлю .... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2007 kotsfinx а ты способна полюбить женатого? лазить в штанишки при этом не обязательно? нет я ваще палюбить неспасобна... я с вами!!!!! )))) любить умею палюбить ниумею а как насчет отлюбить и бросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBоy 0 Опубликовано 4 октября, 2007 На самом деле любовь и секс с замужней женщиной один из видов лёгкого экстримального спорта. и иногда входит в привычку Идеальный мущина не пьёт, не курит, не ругается матом, никогда не спорит и НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2007 Продолжать полемику с тем, кто считает, что человек, лгущий в своей семье, порядочен, действительно не имеет смысла. В жизни была, есть и будет ложь, грязь и прочие прелести. Главное, самому стремиться к чистоте. По этой теме мне больше нечего сказать. "Как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили и верили в себя"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение