Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Lilian Любовь - это честность. Участвовать в обмане жены - унижать и себя, и остальных членов этого треугольника. К тому же от любимой женщины (по-вашему) этот мужчина пойдет домой, к жене. Улыбаясь, целовать его на прощание и желать удачи? Лучше я буду жить по-детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 октября, 2007 Lilian ты всё еще хочешь кого то переубедить?.... пока сами не обожгутся..не поймут... """Любовь поливать надо,а чем мни женатый ее польет..""" как тебе эта фраза? конечно.(скептично).ведь женатый всё в дом должен тащить..детей поднимать...и цацки подарить не может..и в рестораны поводить.... и на виду побывать на людях....чем??? он ее польет?) Какая жуть...он любит...ты любишь-поливайте друг друга любовью..в тайне...без цацек и всякой меркантильной шелухи...и тогда не будет каких то детских чувств,типа унижения от любви.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 октября, 2007 Lunatik Да я не пытаюсь переубедить. Но этот разговор напоминает правильные школьные фразы, которые ничего не имеют общего с "зашкольной" жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 октября, 2007 Lilian Любовь - это честность. Участвовать в обмане жены - унижать и себя, и остальных членов этого треугольника. К тому же от любимой женщины (по-вашему) этот мужчина пойдет домой, к жене. Улыбаясь, целовать его на прощание и желать удачи? Лучше я буду жить по-детски. я с вами!!!!! Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Lilian Любовь - это всегда нечестность. Уже потому, что мы редко бываем достойны тех, кого любим. - Я думаю, мы "получаем" тех, кого достойны, и наоборот. Лучше я буду жить по-детски. - Попробуйте! - пробую... до сих пор удавалось. Искушения были. Но я вспоминала на примере других, чем это заканчивалось, и желание превращать свою жизнь в романтическую нервотрепку постепенно сходило на нет. В правильных школьных фразах, таких как, не прелюбодействуй, не убий и т.п. все-таки что-то есть. Моральные ценности и зашкольная жизнь не имеют ничего общего? Каждый выбирает для себя то, что ему ближе и удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 октября, 2007 kotsfinx А вот тут Мамочка я с вами не согласна про любовь которая раз,и все,а любовь к себе куда деть ..... Когда я это говорила? И любовь к себе должна быть, самоуважение, и достаточно любви, чтобы ее отдавать. Иначе, потребительский союз получается.....эгоистичный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 октября, 2007 Каждому свое!Чего женщина достойна,как она сама к себе относится и позволяет относиться мужчине,то она и получит. Цацками любовь настоящую не купишь,это уже не любовь,это инстинкт женщины"раскладушки"-за красивые цацки и рестораны,это любовь за деньги,выгода получаемая от определенной связи с определенными ... и смех и грех любовь приравнивается к цацкам и ресторанам...... можно цацку притащить и подарить ,а завтра по хамски повести себя...или сегодня ,домой к жене пойти к "нелюбимой..." Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 октября, 2007 kotsfinx А вот тут Мамочка я с вами не согласна про любовь которая раз,и все,а любовь к себе куда деть ..... Когда я это говорила? И любовь к себе должна быть, самоуважение, и достаточно любви, чтобы ее отдавать. Иначе, потребительский союз получается.....эгоистичный.. а вот с этим на все 1000 согласна.. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 октября, 2007 я тожа дожила...живу всю жизнь по детцки..в чужие штанишки к чужим мусчинам нилазию.. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Winston Опубликовано 3 октября, 2007 kotsfinx а ты способна полюбить женатого? лазить в штанишки при этом не обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 октября, 2007 Если бы мы, мужчины, женились на женщинах, которых стоим, плохо бы нам пришлось![/b] О. Уайльд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 В Редингской тюрьме жена была единственной, кто навещал Уайльда в заключении. Похоже, брак действительно вытравил из нее эгоизм... (образцовым мужем его сложно было назвать) Интересная личность, талантливый человек, жаль, что так сложилась его судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Lilian Не, я кидать не буду, у меня к браку тоже своеобразное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 3 октября, 2007 kotsfinx а ты способна полюбить женатого? лазить в штанишки при этом не обязательно? нет я ваще палюбить неспасобна... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 kotsfinx а ты способна полюбить женатого? лазить в штанишки при этом не обязательно? нет я ваще палюбить неспасобна... я с вами!!!!! )):))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение