Перейти к содержанию
Авторизация  
Tuschik

Любовь к женатому/замужней

Рекомендуемые сообщения

Lilian

Любовь - это честность. Участвовать в обмане жены - унижать и себя, и остальных членов этого треугольника. К тому же от любимой женщины (по-вашему) этот мужчина пойдет домой, к жене. Улыбаясь, целовать его на прощание и желать удачи? Лучше я буду жить по-детски.

Поделиться сообщением

Lilian

ты всё еще хочешь кого то переубедить?....

пока сами не обожгутся..не поймут...

"""Любовь поливать надо,а чем мни женатый ее польет.."""

как тебе эта фраза?

конечно.(скептично).ведь женатый всё в дом должен тащить..детей поднимать...и цацки подарить не может..и в рестораны поводить....

и на виду побывать на людях....чем??? он ее польет?:???:):)

Какая жуть...он любит...ты любишь-поливайте друг друга любовью..в тайне...без цацек и всякой меркантильной шелухи...и тогда не будет каких то детских чувств,типа унижения от любви....

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Lunatik

Да я не пытаюсь переубедить.

Но этот разговор напоминает правильные школьные фразы, которые ничего не имеют общего с "зашкольной" жизнью. :???:

Поделиться сообщением

Lilian

Любовь - это честность. Участвовать в обмане жены - унижать и себя, и остальных членов этого треугольника. К тому же от любимой женщины (по-вашему) этот мужчина пойдет домой, к жене. Улыбаясь, целовать его на прощание и желать удачи? Лучше я буду жить по-детски.

я с вами!!!!!

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей.

Поделиться сообщением

Lilian

Любовь - это всегда нечестность. Уже потому, что мы редко бываем достойны тех, кого любим. - Я думаю, мы "получаем" тех, кого достойны, и наоборот.

Лучше я буду жить по-детски. - Попробуйте! - пробую... до сих пор удавалось. Искушения были. Но я вспоминала на примере других, чем это заканчивалось, и желание превращать свою жизнь в романтическую нервотрепку постепенно сходило на нет.

В правильных школьных фразах, таких как, не прелюбодействуй, не убий и т.п. все-таки что-то есть. Моральные ценности и зашкольная жизнь не имеют ничего общего? Каждый выбирает для себя то, что ему ближе и удобнее.

Поделиться сообщением

kotsfinx

А вот тут Мамочка я с вами не согласна про любовь которая раз,и все,а любовь к себе куда деть .....

Когда я это говорила? :???:

И любовь к себе должна быть, самоуважение, и достаточно любви, чтобы ее отдавать. Иначе, потребительский союз получается.....эгоистичный..

Поделиться сообщением

Каждому свое!Чего женщина достойна,как она сама к себе относится и позволяет относиться мужчине,то она и получит.

Цацками любовь настоящую не купишь,это уже не любовь,это инстинкт женщины"раскладушки"-за красивые цацки и рестораны,это любовь за деньги,выгода получаемая от определенной связи с определенными ...

и смех и грех любовь приравнивается к цацкам и ресторанам......

можно цацку притащить и подарить ,а завтра по хамски повести себя...или сегодня ,домой к жене пойти к "нелюбимой..."

Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих.

Поделиться сообщением

kotsfinx
А вот тут Мамочка я с вами не согласна про любовь которая раз,и все,а любовь к себе куда деть .....

Когда я это говорила? :???:

И любовь к себе должна быть, самоуважение, и достаточно любви, чтобы ее отдавать. Иначе, потребительский союз получается.....эгоистичный..

а вот с этим на все 1000 согласна..

Поделиться сообщением

я тожа дожила...живу всю жизнь по детцки..в чужие штанишки к чужим мусчинам нилазию..

Поделиться сообщением

Гость Winston

kotsfinx

а ты способна полюбить женатого? :???: лазить в штанишки при этом не обязательно?

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Если бы мы, мужчины, женились на женщинах, которых стоим, плохо бы нам пришлось![/b]

О. Уайльд

Поделиться сообщением

В Редингской тюрьме жена была единственной, кто навещал Уайльда в заключении. Похоже, брак действительно вытравил из нее эгоизм...

(образцовым мужем его сложно было назвать)

Интересная личность, талантливый человек, жаль, что так сложилась его судьба.

Поделиться сообщением

Lilian

Не, я кидать не буду, у меня к браку тоже своеобразное отношение :???:

Поделиться сообщением

kotsfinx

а ты способна полюбить женатого? :???: лазить в штанишки при этом не обязательно?

нет я ваще палюбить неспасобна...

Поделиться сообщением

kotsfinx

а ты способна полюбить женатого? :lol: лазить в штанишки при этом не обязательно?

нет я ваще палюбить неспасобна...

я с вами!!!!! :???:):)):)):)):lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу