Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2007 Да кстати, зае..ся выслушивать фразы что я святой. Я просто нормальный, а не еб..ый на голову по части секса на стороне. Да ты здорово похож на меня, правда того,что был лет 20 назад.Те же взгляды,те же заблу эээ убеждения... Помню,когда возникали недвусмысленные ситуации,какой то внутренний голос подсказывал мне. что ,мол ,остановись...что ты делаешь!, мораль!, нравственность!... Наверно как вы говорите: включались мозги.Я гордо отвечал, что у нас в стране секса НЕТ!!! Ну вот, а сейчас, когда в силу изношенности организма, таких ситуаций уже, увы, не возникает и остается только вспоминать о былых подвигах... Все тотже внутренний голос так ехидненко шепчет: " Ну какой же ты был дурак!" PS.Имена персонажей ето..., того.. изменены в общем Если б молодость хотела, если б старость бы могла... Короче, флаг всем развратникам настоящим или потенциальным в руки или куда там еще. Я остаюсь при своем мнении и продолжаю писать прогу Да не обижайся ты!!!!! Если бы молодость знала.... Так звучит, по-моему.. Тебе просто повезло!!!! Что у тебя любовь такая, что ты и подумать не можешь о том, что встретишь случайно другую..и вспыхнет то, что и не ожидал и не мечтал, даже во сне... Тебе радоваться надо. Но твое счастье, отдельно взятое, к сожалению, редкость.... Правда, редкость. И такая абсолютно твердая уверенность в том, что с тобой НИКОГДА не произойдет ничего подобного...Редкость. Просто прислушайся к себе..Ты один на 100 человек, у тебя счастливая жена, которая еще больше бы любила тебя за то, что ты тут пишешь.. Респект тебе, Рой. Но.... Знаешь... Не всем так повезло...и не все могут жить без любви, например...Многие ищут чего-то всю жизнь, а близости двух людей так и не находят.. Не о сексе говорю... Поэтому, не суди строго тех, у кого нет такого, как у тебя... И которые ищут чего-то..и кого-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 5 сентября, 2007 В принципе это личное дело каждого, но зачем тогда фиктивная семья? Я не считаю семьей совместное проживание двух людей, один из которых (или оба) гуляют на сторону. Ради чего жить вместе то? Да просто брезгливо как-то спать с чужим человеком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2007 КатиКэт В принципе это личное дело каждого, но зачем тогда фиктивная семья? Я не считаю семьей совместное проживание двух людей, один из которых (или оба) гуляют на сторону. Ради чего жить вместе то? Да просто брезгливо как-то спать с чужим человеком... В смысле, фиктивная? Бывает, что живут рядом , по сути, чужие люди...бывает, не спорьте.. Рано или поздно кто-то из них начинает поиск..не все сразу..и понимание того, что нужно, и нужно ли именно это... Быстро только...сами знаете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 5 сентября, 2007 В смысле, фиктивная? Бывает, что живут рядом , по сути, чужие люди...бывает, не спорьте.. Рано или поздно кто-то из них начинает поиск..не все сразу..и понимание того, что нужно, и нужно ли именно это...Быстро только...сами знаете.. А на хрена тогда вместе жить, раз чужие уже, я не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2007 КатиКэт А на хрена тогда вместе жить, раз чужие уже, я не понимаю... По разным причинам...что разве это редкость??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 5 сентября, 2007 По разным причинам...что разве это редкость??? Я не знаю редкость это или нет, в своей жизни я с таким не сталкивалась, ни в семье своих родителей, ни в своей, поэтому и нормальным это не считаю. Очень жаль что для вас это часто встречающаяся ситуация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 сентября, 2007 Мамочка Ну откуда такие мысли, что счастливая семейная жизнь это редкость!!! У моих родственников, у родственников моей жены, у моих друзей (за оччень редким, единственным исключением) - это правило. Да, у меня есть знакомые, у которых в семье - жопа, но таких мало. Может все зависит от окружения, в котором ты обитаешь и возможно, которое ты выбираешь? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2007 Roy Мамочка Ну откуда такие мысли, что счастливая семейная жизнь это редкость!!! У моих родственников, у родственников моей жены, у моих друзей (за оччень редким, единственным исключением) - это правило. Да, у меня есть знакомые, у которых в семье - жопа, но таких мало. Может все зависит от окружения, в котором ты обитаешь и возможно, которое ты выбираешь? нет..дело не в этом.. Счастливая семейная жизнь= это жизнь без измен? Мне просто правда интересно, что ты вкладываешь в это понятие? У моих знакомых, многих друзей..есть уже по не первому браку..от этого я не считаю их какими-то особыми, не такими, не умеющими беречь семейное счастье.. Просто так сложилось... Странно, что у многих это вызывает неприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 А кто нибудь слышал, что браки заключают на НЕБЕСАХ! "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2007 Negoro S А кто нибудь слышал, что браки заключают на НЕБЕСАХ! Причем не сказано, какой по счету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 5 сентября, 2007 А если Вам трудно со мной говорить, продолжайте смотреть на себя и свою жизнь, ничего не замечая вокруг ,а все остальное, непохожее на Ваше- считайте неправильным и непонятным... А если меня окружают в большинстве своем счастливые семьи, неужели это странно? Каждый видит то, чего достоин. Удачи вам в вашей негативной реальности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 сентября, 2007 А если меня окружают в большинстве своем счастливые семьи, неужели это странно? Каждый видит то, чего достоин. Удачи вам в вашей негативной реальности! Ну...спасибо!!! И вам того же!!! Ну, зачем же так? Вам просто повезло, что это у Вас перед глазами. Но я бы не советовала отрицать обратное, мол, я не вижу, значит я хорошая и "этого остального" -нет , а что до остальных, они достойны того, что имеют. Вы себя слышите, вообще?? Розовые очки нацепить - невелика заслуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 5 сентября, 2007 От этого не куда не денишся,не мы такие жизнь такая! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну, зачем же так? Вам просто повезло, что это у Вас перед глазами.Но я бы не советовала отрицать обратное, мол, я не вижу, значит я хорошая, а у остальных ...они достойны того, что имеют. Вы себя слышите, вообще?? Розовые очки нацепить - невелика заслуга. Вы о чем? По моему изначально я говорила о том, что если нет в семье ни уважения ни любви, то зачем вообще жить вместе? Я этого действительно не понимаю, потому что воспитана на положительных примерах, а если вы считаете что семья, в которой нет ничего из вышеперечисленного и супруги изменяю друг другу продолжает остваться семьей, то пожалуйста, кто ж запрещает то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 сентября, 2007 Да блин, какие нахрен, розовые очки. Каждый просто судит по себе. Если так рассуждать, то те кто пожил в англии должен думать что каждый второй рядом - голубой. Все зависит от среды. Классический пример: во франции времен Людовика XIV отстутсвие любовника.любовницы считалось моветоном. Хотя, в среде "подлых людей" было с точностью наоборот. И на кого прикажете равняться? Застрелиться что-ли на..й, потомучто нет вокруг такой публики. Негламурно? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение