Далекая Луна 69 Опубликовано 4 сентября, 2007 Насчет положительных моментов согласна с Олесиком На практике (и это печально) большинство изменяют. А тем мужчинам, которые не изменяют, банально ПОТЕНЦИАЛА не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 4 сентября, 2007 А вот если женатый весь из себя такой алигарх с яхтами газетами параходами? С завтраком на Кипре, обедом в Бангкоке и походом вечером в модный клуб в Нью-Йорке? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 сентября, 2007 Главное - не париться, есть возможность любите, нет её, мечтайте, иии цените такие моменты, пускай потом и плохо будет... Согласна. Яркие и сильные чувства так сложно встретить. И если вам выпадает такое счастье, то это прекрасно. Но голову конечно "терять" не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 4 сентября, 2007 А вот если женатый весь из себя такой алигарх с яхтами газетами параходами? С завтраком на Кипре, обедом в Бангкоке и походом вечером в модный клуб в Нью-Йорке? Ну и??? к чему вопрос??? Так это в 1000000 раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 4 сентября, 2007 А вот если женатый весь из себя такой алигарх с яхтами газетами параходами? С завтраком на Кипре, обедом в Бангкоке и походом вечером в модный клуб в Нью-Йорке? Ну и??? к чему вопрос??? Так это в 1000000 раз лучше!!!!!!!!!!!!!!!! Д.Луна это я не к тебе., а к тем кто отвчает, что больше не будет. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 А тем мужчинам, которые не изменяют, банально ПОТЕНЦИАЛА не хватает интересно, что вы скажете, если замуж выйдете, и у вас будет муж с БОЛЬШИМ таким ПОТЕНЦИАЛОМ PS А вообще, всех постоянных любовниц женатых мужиков - на кол И некоторых мужей туда же женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 maha в нашем мире не изменяет тока ленивый или человек без потенциала так уж повелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 или человек без потенциала это что, новомодное выражение такое т.е, если я вас пральн поняла, у бл...й, например, большущий жизненный потенциал? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 и вообще, важно не то, что ты делаешь, а КАК ты это делаешь к технике измены это тоже относится женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 т.е, если я вас пральн поняла, у бл...й, например, большущий жизненный потенциал? причем тут жизненный, я про сексуальный патенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 сентября, 2007 maha в нашем мире не изменяет тока ленивый или человек без потенциала так уж повелось лишь бы у жены хватало желания поддерживать этот самый мужской ПОТЕНЦИАЛ...... а то не сегодня, дорогой, голова болит, дорогой.......ты это не так сделал, ты это мне должен, ты то мне должен.......вот потенциал на лево и смотрит...... а если просто по жизни смотрит, так это уже, простите, просто бл***дство, а не ПОТЕНЦИАЛ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 4 сентября, 2007 Цитата (maha @ 04.09.2007 - 10:53)т.е, если я вас пральн поняла, у бл...й, например, большущий жизненный потенциал? причем тут жизненный, я про сексуальный патенциал тогда нафиг жениться с такими потенциалами чтоб сделать свою половину несчастной в нашем мире не изменяет тока ленивый почему только ленивые, может, где-нибудь еще и порядочные остались? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 я очень надеюсь что порядочные еще остались подозреваю, что мой муж пока входит в их число ))) Furia правильно сказала, зачастую мы сами провоцируем своих половинок на измены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 4 сентября, 2007 я очень надеюсь что порядочные еще осталисьподозреваю, что мой муж пока входит в их число ))) вот-вот....так в жизни и получается...пока у нас все хорошо мы еще верим в порядочность друг друга и надеемся, что нас измена не коснется..... но как только это т-т-т...коснется лично нас..начинается....все мужики козлы, все изменяют, да верности не существуют........ Мое личное убеждение...СУЩЕСТВУЕТ......есть верные и любящие мужья, хорошие отцы и вообще просто хорошие мужчины........(собственно тоже самое и про женщин можно сказать).... Просто кому-то везет больше....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 сентября, 2007 Мое личное убеждение...СУЩЕСТВУЕТ......есть верные и любящие мужья, хорошие отцы и вообще просто хорошие мужчины........(собственно тоже самое и про женщин можно сказать).... просто этим верным и любящим мужьям и отцам не подвернулся случай уверена в этом на все 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение