Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 августа, 2007 Устала жить я в этой боли, Устала я страдать, молчать.. Устала я, нет силы воли.. Устала жизнь не понимать. Смеешься, рвёшь мне душу, больно. Терзаешь сердце изнутри. Ну может хватит уж? Довольно? Ты о любви не говори. Я всё-равно тебе не верю, Я не смогу тебя понять. Уже давно закрыты двери, И Сердце мне пора унять. Но что-то держит. Что? Не знаю Наверное, просто я люблю. Наверно, просто я страдаю. Наверное, просто очень жду. P.S. не прошу о ценок. так просто. поделица. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 сентября, 2007 Хорошие стихи. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 4 сентября, 2007 Неясная тревога - очаг огня в груди, Потухнет хоть немного, быстрее уходи. Перетекает призрак по стынущим углям И хочется увидеть - живёт ли кто-то там. Ты ветер любопытства, играющий живьём, Порхающая птица над тёплым угольком. И коль бежать нет мочи, ты крылья распусти, Для Серафима нивой себя ты ощути. Как россыпью на небе всё звёзды вспыхнут в ней, Уж, мирозданье в теле осмысли поскорей Пусть в пепел обратится вся нива без следа, Ты станешь птицей Феникс и будешь жить всегда. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2007 Порыв души всегда прекрасен, Он хрупок, как хрусталь, и чист. Мечта и грусть, и боль, и радость - Перо в руках, бумаги лист. Забьётся сердце с новой силой, Излив с поэзией печаль. И мир покажется светлее, И прошлого уже не жаль. Стихи животворящим чудом Тоску в мечтанья превратят. И рифм мелодии живые Больную душу исцелят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 2 октября, 2007 Как росток пробивается сквозь почву, Как птенец разбивает скорлупу, Так и у меня рождаются эти строчки, Чтобы дать жизнь миру, в котором я живу. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masiania 1 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жизнь беспечна словно ад на краю вселенной Ты живёшь как ветер в этом подземелье Спишь и сниться жизнь твоя,в явь всё по другому Жизнь готов отдать за мир добрый и с любовью. Только знаешь что любовь в мире существует И найти её тебе можно и в слепую Оглянись во круг себя и найдёшь ту прелесть Ту что в сердце будет жить и умрёт с тобой. Красно-синий самый сильный! Наш столичный ЦСКА! Красно-синий самый сильный! Всем врагам скажи "Пока!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение