Перейти к содержанию
Авторизация  
Jeka

Пила 4

Рекомендуемые сообщения

Мировая премьера 26 октября 2007

Премьера в России 15 ноября 2007

Новость о смерти детектива Керри привлекает к расследованию двух сотрудников ФБР — агентов Страма и Перес, пытающихся вместе с ветераном полиции, детективом Хоффманом, разобраться с деталями последней игры Джигсо, чтобы построить общую картину.

Тем временем, командир спецназа Ригг становится участником новой игры. В распоряжении бедолаги лишь 90 минут для прохождения серии смертоносных ловушек. На кон поставлена жизнь его друга…

Первый трейлер

post-8-1188286192.jpg

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Еще вот этот постер понравился:

post-8-1188286241.jpg

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Когда ж народ перестанет "хавать" такие фильмы...

p.s. Не в обиду автору :angel:

Поделиться сообщением

p.s. Не в обиду автору :136:

Не дождетесь! :angel:

Я сама не знаю почему, но именно этот триллер мне нравится. )))

Поделиться сообщением

Не знаю, не знаю, столько сейчас развилось этих пил, холмов и поворотов не туда, что после просмотра любого из них через месяц сложно будет вспомнить о чем фильм и точное название. Пилу только первую с грехом по пополам посмотрел.

Из подобного только Крик нравился.

p.s. Ну еще "Факультет" и "Городские легенды" :angel:

UPD: А нет, и вторую, кажется, смотрел пилу ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу