Jeka 51 Опубликовано 28 августа, 2007 Мировая премьера 26 октября 2007 Премьера в России 15 ноября 2007 Новость о смерти детектива Керри привлекает к расследованию двух сотрудников ФБР — агентов Страма и Перес, пытающихся вместе с ветераном полиции, детективом Хоффманом, разобраться с деталями последней игры Джигсо, чтобы построить общую картину. Тем временем, командир спецназа Ригг становится участником новой игры. В распоряжении бедолаги лишь 90 минут для прохождения серии смертоносных ловушек. На кон поставлена жизнь его друга… Первый трейлер "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 августа, 2007 Еще вот этот постер понравился: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 августа, 2007 Когда ж народ перестанет "хавать" такие фильмы... p.s. Не в обиду автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 августа, 2007 p.s. Не в обиду автору Не дождетесь! Я сама не знаю почему, но именно этот триллер мне нравится. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 августа, 2007 Не знаю, не знаю, столько сейчас развилось этих пил, холмов и поворотов не туда, что после просмотра любого из них через месяц сложно будет вспомнить о чем фильм и точное название. Пилу только первую с грехом по пополам посмотрел. Из подобного только Крик нравился. p.s. Ну еще "Факультет" и "Городские легенды" UPD: А нет, и вторую, кажется, смотрел пилу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение